Бархатные вечерние платья: царская роскошь

Бархатные вечерние платья: царская роскошь

Бархатные вечерние платья: царская роскошь. Бархат смело можно назвать поистине коронованным благородным материалом. Когда-то из него шились исключительно наряды аристократов и монархов, да и то лишь те, которые полагалось надевать в особо важных случаях.

Сегодня роскошная ткань представлена довольно широко и доступна всем, но, несмотря на это, не потеряла прежней горделивости и торжественности. Именно поэтому стильные бархатные платья и по сию пору не покидают самых известных подиумов, а дизайнеры продолжают выполнять из этого царственного материала свои самые креативные и фантастические шедевры.

Велюровые вечерние наряды традиционно становятся наиболее востребованными в промозглом сезоне. Причина вполне понятна: холод и ветер заставляют многих красавиц отказаться от зябких моделей из тонких тканей в пользу теплого и уютного вельвета.

Тем же модницам, что желают остаться верными классическим материалам, вечерний стиль предлагает в этом сезоне модели из шелка, шифона и органзы, только слегка декорированные бархатом для тепла и комфорта. Наиболее актуальные решения: вставки из вельвета на поясе, лифе или кромке юбки.

Необычайно соблазнительно выглядят длинные традиционные наряды на одно плечо, состоящие из двух половин: велюровой и кружевной части или бархатной и атласной. Дизайнеры предлагают украшать эти модели по корсажу нежной вышивкой и делать асимметричными, например, с рукавом оригинальной формы на одну руку.

Юным прелестницам кутюрье приготовили яркие варианты в новом стиле беби-долл, озорные, веселые, коротенькие, декорированные кружевами, складочками, бантиками, рюшами и гипюровыми цветочками.

Их взрослым подругам мода рекомендует надеть на торжество изысканные бархатные платья-бюстье, варианты с юбкой-тюльпан и соблазнительно уложенными вокруг шеи тоненькими бретельками, романтичные модели-годе с глубоким декольте, сексуальные платья в цыганском духе.

Читать далее
Модные купальники. Лето 2016

Стройные и длинноногие девушки оценят вариацию-футляр длиной до колен из двух-трех видов благородного материала. Сочетание разнообразных по фактуре, решению и цвету тканей делает данные наряды оригинальными и неповторимыми, лишая их присущей всем бархатным вещам помпезности и давая возможность надевать такие платья даже на деловую встречу или корпоратив.

Оцените статью
Бархатные вечерние платья: царская роскошь
Современное протезирование зубов
Современное протезирование зубов