Белоснежная улыбка возвращается!

Белоснежная улыбка возвращается!

Кто знает, что будет через несколько месяцев? Вдруг ждёт что-то очень хорошее, значительное, какой-то новый поворот судьбы, какая-то встреча. Такие дни принято встречать радостной, искренней улыбкой.

Но вот незадача, многие люди и улыбнуться-то лишний раз боятся. Причина стара как мир – плохие зубы. Но все проблемы решаемые – современные стоматологические клиники Киева предлагают такой широкий спектр своих услуг, что даже в самых сложных случаях можно всё исправить. Целостность зубного ряда успешно восстанавливают новейшие зубные имплантанты, сколы на зубах – реставрационная ортопедия, а пожелтевшие зубы прекрасно возвращаются к изначально светлому оттенку. И безо всяких хлопот, и ненавистной с детства бормашины.

Стоматологические установки последнего поколения максимально удобны и комфортны как для врача, так и для пациента, не говоря уже о процедуре отбеливания зубов – здесь нужен лишь активный отбеливающий гель и световая лампа. Наиболее современной признана система ZOOM 3 – профессиональная, инновационная стоматологическая технология, доказавшая свою эффективность. Зубы осветляются почти на 8 оттенков! Отбеливание зубов по данной методике наиболее результативно для сильно пожелтевших или покрытых некрасивыми коричневыми пятнами зубов. Подобное изменение цвета эмали зубов может быть обусловлено естественными возрастными изменениями, употреблением крепкого чая, кофе и других красящих напитков и продуктов, а также курением.

Избавиться от желтизны кабинетное отбеливание зубов позволяет за одно посещение клиники. В течение одно часа проводится сразу три сеанса отбеливания, каждый по 15 минут. Специально выделенный спектр лучей, совершенно безвредных для человеческого организма, снижает до минимума концентрацию отбеливающего компонента специального геля. Таким образом, вредное воздействие на зубную эмаль практически отсуствует.

Ещё один несомненный плюс отбеливания зубов по новой технологии – сохранение полученного эффекта белизны. Белый цвет не тускнеет, не исчезает с годами, оттенок зубов уже не вернётся к начальному состоянию. Естественно, первое время после процедуры нужно воздерживаться от красящей пищи, где-то в течение недели. Желательно также, чтобы зубы были здоровыми, без камней и зубного налёта.

Читать далее
Планирование беременности
Оцените статью
Белоснежная улыбка возвращается!
Восток — дело тонкое. Особенности японского маникюра