Делаем лазерную шлифовку кожи

лазерную шлифовку кожи

Как  избавиться от следов ветряной оспы — делаем лазерную шлифовку кожи

Иногда перенесенная ветрянка оставляет после себя следы в местах высыпаний – ямки, шрамы или рубцы, способные негативно отразиться на любой внешности. Данным последствиям ветрянки не суждено пройти самим по себе, так что борьба с ними должна быть начата при первой возможности.

Есть разные способы, помогающие удалить последствия ветряной оспы. Самого эффективного результата можно добиться при комплексном подходе.

Купите масло какао. Оно наносится на проблемные места кончиками пальцев, кожа при этом чуть-чуть массируется. Это способствует улучшению внешнего вида кожи и восстановлению ее упругости. Ускорить клеточное восстановление можно с помощью регулярного массажа лица, в особенности проблемных участков.

Каждый день применяйте специальные кремы и мази. Лучше выбирать средства с натуральной основой. В случае наличия в них химических элементов или антибиотиков можно нанести организму и, в частности, коже огромный вред, так как в результате есть вероятность развития аллергии, ослабления иммунитета и возникновения прочих кожных заболеваний.

Рубцы и шрамы после ветрянки можно подвергать воздействию путем использования крема с содержанием витамина С. Его необходимо применять наружно. Ему под силу восстановить рубцовые ткани путем эффективного воздействия на меланогенез. Данное средство можно приобрести в аптеках.

Если вводить под кожу специальный коллагеновый наполнитель, это уменьшит успины и разгладит кожу. Для проведения данной процедуры выбирайте косметологический салон. Но данному способу под силу достичь лишь временного результата.

Косметологические центры предлагают услугу «химический пилинг», чтобы удалить внешний слой кожи. Можно также выбрать механический пилинг (микродермабразии и дермабразии) для снятия верхних слоев кожи с использованием микрокристаллов. Проводить данные процедуры необходимо врачу-дермакосметологу.

В данный момент наиболее действенный способ избавиться от следов ветряной оспы – это методика, предусматривающая лазерную шлифовку кожи. Эту процедуру делают многие косметологические центры, от себя могу порекомендовать Академический центр лазерной медицины «Коррект».

Читать далее
Фен-Шуй для привлечения денег

Если случай легкий, избавиться от следов, которые оставило на лице данное инфекционное заболевание, можно будет достаточно быстро. Если вы имеете дело с более сложным случаем, не обойтись без консультации у врача-дерматолога.

Оцените статью
Делаем лазерную шлифовку кожи
Диета при ревматоидном артрите