Девять антидотов Льюиса Харрисона

Девять антидотов Льюиса Харрисона для борьбы с загрязнениями внутри помещений

Девять антидотов Льюиса Харрисона.

1. Установите электромагнитный экран на видео-дисплее своего персонального компьютера для защиты от низкочастотных магнитных излучений (на 98%). Подобные экраны существуют почти для всех видов компьютеров.

2. Убедитесь, что ваш лазерный принтер снабжен фильтром для удаления озона, который вырабатывается в процессе его работы.3. Не покупайте мебель с наполнителями и обивкой из пенопласта, если он изготовлен с применением хлорированных и фторированных углеводородов, которые используются для вспенивания материала при его изготовлении, но разрушают защитный озоновый слой в стратосфере Земли.

4. Пользуйтесь мебелью, изготовленной с применением адгезивов и отделочных материалов на водной основе.

5. Отдавайте предпочтение обивке и ковровым покрытиям, изготовленным из натуральных волокон, так как синтетика испускает в воздух летучие органические соединения.

6. Заведите в своем офисе цветы и другие растения. Ветвистые растения и растения с пушистыми листьями поглощают загрязняющие вещества из воздуха (например, формальдегиды), продуцируют кислород и просто создают в помещении островки зеленого цвета, которые обеспечивают отдых для глаз.

Особенно полезными в этом отношении являются хризантемы, азалии и герберовые маргаритки.

7. Попросите людей, занимающихся уборкой ваших служебных помещений, пользоваться нетоксичными, натуральными моющими средствами.

8. Корректирующие жидкости для исправления опечаток содержат вредные химические соединения, которые могут разрушить стратосферный озоновый слой.

Попробуйте воспользоваться нетоксичной жидкостью марки «Опти», которая не высыхает даже тогда, когда бутылочка уже наполовину пуста. И даже пахнет фруктами!

9. Не позволяйте никому курить в рабочем помещении.

Читать далее
Как избавиться от перхоти
Оцените статью
Девять антидотов Льюиса Харрисона
Правильный мейк-ап: тяжелые веки и выпуклые глаза