Эротическая игра Прикосновение

Эротическая игра Прикосновение

Эротическая игра Прикосновение

Эротическая игра Прикосновение. Мы с Вами продолжаем открывать секреты искусницы соблазнения — Гейши.

Многие пары до сих пор считают эрогенной зоной только половые органы, но много скрытых точек находится в тех местах, где больше всего нервных окончаний: это и язык, пупок, кончики пальцев и ладони, веки, область под коленями, пальцы на ногах и лодыжки, и многие-многие скрытые индивидуальные зоны, присущие только конкретному человеку.

Женщина-цветок славилась своим знанием чувствительных эрогенных зон у мужчин и умением ласками «разбудить» эти зоны.

Чувственная гейша искушая, дразня, мучая, однако всегда тактично и вежливо,могла довести любого мужчину до пика возбуждения и нетерпения. Ласки и нежные прикосновения к эрогенным точкам способны вызвать страстное желание даже у самых холодных людей.

Ощущение теплых ласковых рук любимого человека уже само по себе рождает наслаждение, ну а зная местоположение эрогенных точек и лаская их, можно усилить чувство наслаждения до высшего предела.

Найти такие потаенные эрогенные зоны  на теле любимого, о которых мы порой даже не догадываемся, нам поможет эротическая игра Прикосновение.

Эта эротическая игра состоит в угадывании через прикосновение, но не руками, а всем телом. Перед игрой необходимо приготовить несколько предметов, различных по своей текстуре, чтобы они не были одинаковыми на ощупь. Например, кусочек кожи, шелка, меха, птичьи перья, цветок, листок, мягкая кисточка и т.д.

Число игроков: двое.

Что понадобится для игры:

2 коробки, повязка на глаза,набор различных фактурных материалов и предметов (кусочки кожи, натурального и искусственного меха, атласа, льна; жемчужные бусы, небольшие стеклянные или керамические фигурки, ювелирные украшения; можно взять фрукты – дольки мандарина, банан, яблоко, клубничку).

Правила игры:

Читать далее
Гадания на Старый Новый год

Каждый участник игры собирает свою коробочку сексуальных сюрпризов – кладет туда все, что душе угодно и подходит для игры по размеру (годится, пожалуй, любой небольшой предмет, кроме других живых мелких обитателей дома – крыс, мышей, тараканов, пауков и прочей живности). Что будет лежать в коробке для игры – тайна для другого участника, поэтому запаситесь заранее. Еще до секс-игры решите, сколько предметов может лежать в коробке – количество должно быть одинаковым у парня и девушки. Чем больше предметов и материалов – тем лучше.

Жеребьевкой определите, кто будет Испытателем, а кто – Испытуемым. Цель Испытателя в игре – прикасаться к Испытуемому поочередно каждым предметом из коробочки. Цель Испытуемого – угадать, что это за предмет.

Перед началом эротического испытания обоим участникам конечно же необходимо раздеться. Испытатель должен завязать испытуемому глаза, так чтоб другой участник Игры ничего не видел, и обеспечить максимально полную тишину.

Партнеры садятся друг к другу лицом.Испытуемый с завязанными глазами должен максимально расслабиться. Испытатель берет в руки первый наугад выбранный предмет и очень медленно и осторожно проводит по коже партнера, например  от подбородка, к груди и вниз медленными движениями. Он доходит до живота и проводит предметом линию вдоль пупка Испытуемого  от одного его  бока к другому. Другой участник Игры  может угадать каким именно предметом или материалом пользуется  Испытатель   в любой момент. Если Испытуемый ответит правильно, то наградой  должны быть любовные ласки этим же предметом… Потом то же самое проделывается с другим предметом.

Лучше для первых игр выбрать не очень эрогенную партнера – например, спину, предплечье или голень. В дальнейшем можно усилить ощущения от игры, прикасаясь ко все более эрогенным участкам (грудь, шея, низ живота, клитор, ягодицы, пенис).

Читать далее
Выбираем правильно косметические средства

После того, как опыт заканчивается, партнеры меняются местами. Победителем игры в чувственность считается тот, кто угадал больше предметов. Какую награду получит победитель в конце эротической игры, пара должна обсудить до игры (например, выполнение любого эротического желания, или роль требовательного клиента массажного салона в другой эротической игре).

Если вы хотите усложнить игру, то можно смачивать предметы водой – так угадать труднее. Если и это вам кажется слишком простым, то Испытатель  может рисовать различные буквы или даже слова на теле Испытуемого, а он  их будет угадывать.

Зачем играть в эту сексуальную игру

Эта совсем простая, на первый взгляд, эротическая игра, которая  разнообразит вашу сексуальную жизнь,  является на самом деле серьезным тренингом чувствительности вашей кожи и кожи вашего партнера.

В сексологии это называется полным контактом, так как включено все тело. После такой игры, вы будете ощущать руки своего партнера на вашем теле каждой клеточкой кожи. А это очень важно для возбуждения и получения полноценного удовлетворения от сексуального контакта.

Особенно рекомендовал такую тренировку признанный мэтр древнеиндийской сексологии врач Ватсьяяна (эротический трактат «Кама-Сутра»). По его мнению, пара могла достичь гармонии в сексе только тогда, когда развивала в себе высшие способности чувствования кожей – вплоть до того, что могла определить предмет, который еле-еле прикасался к телу. Слух, обоняние и зрение играют меньшую роль в тонкой, эффективной «настройке» тела на сексуальную готовность и чувственность.

Автор методики рекомендовал проводить такую практику в первые дни после вступления в брак – еще до того, как пара приступит собственно к сексуальным отношениям. Он считал, что секс в первую же брачную ночь губительно сказывается на психике как женщины, так и мужчины.

Читать далее
Кормление ребенка грудью

Только развив друг в друге страстное, непреодолимое желание близости и полностью разбудив чувственность, можно было приступать к сексу (на 3-4 день). Для того, чтобы развить в себе способности к осязанию, нужно играть не на скорость угадывания предмета. Пусть испытуемый, даже если определил материал сразу, постарается почувствовать его теплоту или холодность, гладкость или шершавость – в общем, все фактурные оттенки.

Оцените статью
Эротическая игра Прикосновение
Дрожжевой микоз (кандидоз)