Глаукома

Глаукома

Глаукома. Избегайте употребления табака, алкоголя, кофе и чая.

Добавки.

— Витамины и добавки, которые вы сможете использовать, помогут уменьшить последствие этого заболевания. Увеличьте прием витаминов группы В, так как сопутствующие глаукоме симптомы стресса могут быть связаны с дефицитом этих витаминов.

Витамины, необходимые для общего здорового состояния глаз: 60-250 миллиграммов витамина С на каждые 450 граммов веса тела, рутин, витамин А, холин и пантотеновая кислота.

 Соковая терапия.

— Пейте много лимонного, грейпфрутового, апельсинового, морковного и свекольного сока каждый день.

 Травы.

— Доказано, что конопля (марихуана) снижает давление, вызываемое глаукомой.

В настоящее время получить её можно только по рецепту врача, и существуют большие противоречия между пациентами, нуждающимися в ней, и политикой правительства Соединенных Штатов Америки, направленной против употребления наркотиков.

 Добавки.

— Йод является главной питательной добавкой, которая облегчает это состояние. Лечение следует проводить под наблюдением врача.

Основными поддерживающими питательными веществами являются витамин А, С и минеральный комплекс.

ГЛИСТЫ

 Витамины и добавки, которые могут помочь уменьшить отрицательные эффекты этого состояния, включают витамин А, витамины группы В (Bj, В2, В6, В12, пантотеновая кислота), витамины D, К, ЭЖК и минералы кальций, железо и калий.

ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ

 Ароматотерапия.

— Вдыхайте ароматические масла анисового семени, базилика, ромашки, тмина, лаванды, мяты перечной, розмарина, шалфея, тимьяна.

ГРЫЖА МЕЖПОЗВОНОЧНОГО ДИСКА

 Добавки.

— Витамин С может уменьшить эффекты этого заболевания.

ДЕФИЦИТ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ ПОСЛЕ ПРЕБЫВАНИЯ В БОЛЬНИЦЕ

 Добавки.

— Исследования показали, что больничная пища, как правило, может быть бедна такими минеральными веществами, как медь и цинк.

Очень важно добавлять эти минеральные вещества к своему рациону, если вам предстоит провести некоторое время в больнице.

Читать далее
Желтуха
Оцените статью
Глаукома
Свадебное белье: интимный наряд невесты
Свадебное белье: интимный наряд невесты