Характеристики Ледипасвира. Препараты, содержащие активное вещество

Характеристики Ледипасвира

Характеристики Ледипасвира. Препараты, содержащие активное вещество

Ледипасвир – активное действующее вещество, разработанное учеными американской фармацевтической компании с целью применения при лечении вирусного гепатита С первого и четвертого генотипа. Действие вещества заключается в блокировке репликационного процесса и препятствии распространения вируса в здоровые клетки.

На сегодняшний день на рынке существуют и оригинальное лекарство, и индийские аналоги дженерики, в состав которых входит активное вещество Ледипасвир. Оригинал имеет слишком высокую стоимость, поэтому доступность его ограничена материальными возможностями людей.

Далеко не каждый может позволить себе дорогостоящий препарат. Такая ценовая политика связана с первоначальными расходами. Дженерики обладают гораздо более низкой стоимостью при сохраненных свойствах оригинальной продукции. Поэтому на практике в большинстве своем применяются именно они. Препарат Ледипасвир позволяет получить качественное лечение абсолютно всем пациентам, независимо от их социального статуса.

К препаратам Ледипасвира относятся несколько дженериков, в том числе и:

  • Hepcinat LP (Natco Pharma);
  • Ledifos (Hetero Ltd).

Оба лекарственных средства являются комбинированными и включают два активных вещества – Ледипасвир (90мг) + Софосбувир (400 мг). Они вполне могут назначаться в рамках монотерапии или в комплексе с Рибавирином.

Что же касается самого вещества, то его эффективность возможна только при назначении в тандеме с аналогичными противовирусными препаратами прямого действия.

Врачи предупреждают, что самостоятельный прием без назначения специалиста недопустим. Принимать решение о проведении терапии, подборе схемы лечения и продолжительности курса может только гепатолог на основании результатов исследований.

Купить Ледипасвир в Москве можно исключительно через интернет. В стационарных аптеках он не продается. Компания India Expres поставляет медикаменты дженерики от производителя. Вся информация есть на сайте.Ледипасвир

Особенности назначения препаратов, в состав которых входит вещество Ледипасвир

Читать далее
Выбираем мебель из ротанга

Препарат нового поколения показан для приема в нескольких случаях:

  • вирусный гепатит С первого и 4 генотипов;
  • ВГС с коинфекцией ВИЧ.

Противопоказаниями к назначению дженерика являются:

  • осложнение другими вирусами гепатита;
  • беременность и период лактации;
  • аллергия на любой из составляющих компонентов;
  • асцит (бывает при циррозе печени);
  • энцефалопатия;
  • прием некоторых медикаментов ввиду их несовместимости с противовирусным лекарством, в том числе эмтрицитабина, фенитоина, зверобоя, эльвитегравира, тенофовира, типранавира, розувастатина.

Если пациент принимает какие-либо лекарства, он обязан поставить в известность лечащего врача.

Побочные действия при приеме индийских препаратов проявляются в единичных случаях. В основном это головокружение или головная боль, нарушение сна, тошнота, аллергические высыпания. Если были отмечены подобные изменения, стоит проинформировать доктора.

Таблетки принимаются один раз в сутки в количестве одной штуки, не разжевывая, с большим количеством воды. Весь курс лечения составляет от 12 до 24 недель. Все схемы лечения есть на сайте Индия Экспресс.

Хранить таблетированный препарат необходимо в оригинальной упаковке при температуре до 30 градусов в недоступном для детей месте, защищенном от света и влаги. Запрещается использовать лекарство по окончании его срока годности.

Источник: india-expres.com

Оцените статью
Характеристики Ледипасвира. Препараты, содержащие активное вещество
Основные правила сохранения молодости
Основные правила сохранения молодости