Как я похудела к свадьбе

Как я похудела к свадьбе

Как я похудела к свадьбе. Это рассказ моей подруги, с которой мы не виделись со школьной скамьи, о том как  она похудела перед свадьбой. Он будет полезен тем, кто переживает по поводу своей фигуры. Личный опыт в этом деле всегда оказывается очень полезным. Худейте без проблем! Здесь не описывается никакой диеты. Скорее тут описан подход к жизни! Дерзайте!

Моя фигура всегда меня волновала. Я не могу сказать, что являюсь жертвой моды, просто я привыкла быть худой. Мне комфортно в небольшом весе. В том, который у меня сейчас.

Я не всегда была стройной. Лет в 18 моя фигура начала очень быстро меняться. Я набрала почти 10 килограмм. Причем резко. Естественно, если бы эти килограммы распределились в нужных местах и оставили в покое мой живот и щеки, я бы совсем не переживала. Но они поступили иначе. Я была похожа на пузатого хомяка. Почему-то все за спиной стали шептаться, что я стремлюсь пополнить ряды матерей-одиночек.

Сказать, что это все меня омрачило – ничего не сказать! Я была просто в ужасе. Хуже того, я ничего не могла поделать со своим аппетитом, мне постоянно хотелось есть. Чем больше я переживала – тем больше поедала булок и шоколадок. Я говорила, что мне абсолютно все равно, какой вес я имею, что я нравлюсь мужчинам и такой. Кстати в этом все же была доля правды. На меня стали обращать внимание мужчины, которые были значительно старше меня по возрасту и преимущественно восточного колорита. Но, не смотря на это, я решила взяться за себя.

Первыми попытками стали различные молниеносные диеты. Я мучила себя рисом, кефиром, сидела на кремлевской диете. Результаты были. Я худела, но через пару недель вес приходил снова, приводя с собой друзей в виде лишних килограммов. Чем быстрее я старалась получить результат – тем меньше он был заметен.

Читать далее
Как приготовить суши дома

Я решила, что мне необходимо менять подход к этой проблеме. Я занялась спортом. Часовые занятия в тренажерном зале, массаж и косметические процедуры. Вот такой подход я выбрала. И добилась определенного результата.
Во-первых, перед тем как заняться спортом, я обязательно оборачивалась пищевой пленкой. После занятий я два часа ничего не ела, а только пила.

В душе я делала себе массаж специальной деревянной щеткой с помощью спитого кофе.

Я не могу сказать, что я сильно похудела, но мое тело стало подтянутым, а дух более здоровым. Чувствуя, сколько сил и энергии я трачу на тренировки, и как тяжело мне это дается, у меня отпало желание есть много сладкого и вредного.
Более того, как раз в тренажерном зале я познакомилась со своим будущим мужем. Он тоже следил за своей фигурой. Слово за слово и мы стали встречаться. Через полгода он сделал мне предложение руки и сердца. Естественно, я его приняла.

Так сложилось, что перед свадьбой любимый уехал на три месяца в командировку, и я осталась одна. Мне предстояло готовиться в одиночку. И знаешь что? Я еще больше похудела!

Мне пришлось так здорово понервничать и побегать по разным магазинам, ресторанам и людям, что у меня просто не оставалось ни сил, ни энергии на поглощение пищи! Нет, конечно я кушала, но в основном на завтрак овсянку, в обед куриный суп, а на ужин мясо и салат. Я была настолько увлечена, что абсолютно не думала о еде!

Еще одним помощником в похудении стала моя подруга. Она родила сына, и ей некому было помочь. Ужасно тяжелая коляска и проживание на пятом этаже в доме без лифта так же не облегчало ей жизни. Я не могла пройти мимо!

Читать далее
Модные сумки для зимы

Естественно, теперь каждый вечер, мы вдвоем выпирали коляску и несколько часов гуляли. Ребенок был очень беспокойный, поэтому зачастую нам приходилось носить его на руках.

Таким образом, когда приехал мой любимый, он просто меня не узнал. Я похудела на 6 килограмм за этот период, абсолютно себя ни в чем не ограничивая. Я могла позволить себе все, что угодно, просто теперь мне этого не хотелось! У меня не было времени на еду!

Осенью я стала женой своего любимого мужа. Я выбрала самое очаровательное платье из всех, потому что теперь даже самое скромное сидело на моей фигуре просто замечательно! А через месяц я стала крестной того малыша, с которым нянчилась летом.

Я резко изменила свое отношение к диетам. Считаю, что диета должна быть у каждого в голове. Активный образ жизни, оптимизм и увлеченность – вот залог красивой фигуры! Необходимо разнообразить свою жизнь настолько, чтобы не искать отдушину в еде! Теперь у нас с мужем другая проблема, он хочет, чтобы я потолстела. Ровно на 9 месяцев. И мы активно принялись за дело! Удачи всем! Любите себя и вас обязательно полюбят!

Оцените статью
Как я похудела к свадьбе
леди-Рака
Гороскоп любовной совместимости леди-Рака