Как повлиять через сон на другого человека

Как повлиять через сон на другого человека

Как повлиять через сон на другого человека. Во снах мы редко видим себя со стороны, практически никогда.
Во сне, если мы чувствуем в действиях, то все происходит как в жизни, но иногда снятся сны, которые мы смотрим как кино и где нас нет совсем.

Но при этом нам всегда сняться другие люди, близкие и незнакомые

Считается, что все незнакомцы, это люди которых мы встречали в жизни, но по каким-то причинам не запомнили, возможно, это просто прохожие люди, или те, кто стояли с нами в очередях.

Таким образом, мы всегда просматриваем информацию, касающуюся чужих людей.

 Возникает вопрос, а можно ли воздействовать на этих людей через свои сны. Конечно, нельзя толкнуть человека во сне, что бы при этом он упал в жизни, но получит доступ к его информационному полю реально.
Очень часто подобные сны снятся женщинам о их близких людях. У матери сильно эмоционально-психологическое поле. Она может во сне видеть, что происходит с ее ребенком, вне зависимости от того находится он в данный момент рядом с ней или нет.
Скольких матерей будили их тревожные сны, и они вовремя просыпались, спасая своих младенцев от удушья или пожара. Множество матерей могут таким образом проверить все ли в порядке с их повзрослевшим чадом, который живет от них за «тридевять земель».
И это все неоспоримые факты и не придуманные истории, а значит, к информационному полю другого человека возможно подключиться во сне.
Конечно одно дело когда к вам подключается самый родной человек на свете, с которым у вас и так налажена связь, с самого рождения, другое дело когда это делает посторонний человек.

Возможно это как раз те сны, где нас преследуют незнакомцы. Преследование – это такой сон, который снился каждому, у некоторых людей это разовые сны, у других – частые кошмары.

В таких снах преследователь редко несет угрозу, он просто пугает, хотя у него может быть нормальный внешний вид и отсутствовать что-либо угрожающее в руках. Он просто пугает, возможно, наше подсознание чувствует чужака!
Но стоит перестать бежать, остановиться, как останавливается и преследователь, он ничего не делает плохого, он просто держится нашего образа, наблюдает, а иногда может вступить и в диалог.
Все выше написанное практически как факт, утверждает о том, что можно оказывать определенное воздействие на человека через его сны, можно считать информацию о человеке, можно вступить с ним в контакт и донести до него определенную информацию, другой вопрос, как это сделать!
Читать далее
Модная школьная форма
Оцените статью