Как правильно выбрать зимнее пальто

Как правильно выбрать зимнее пальто

Как правильно выбрать зимнее пальто

Пальто – это выбор элегантной и уверенной в себе женщины. Эта тёплая и уютная вещь может верно прослужить долгие годы, если сделать правильный выбор. Очень важно, чтобы пальто sunshouse.com.ua/blog/category/zimnie-palto было комфортным и красивым одновременно.

Для начала нужно определиться с длиной изделия. Женщинам низкого или среднего роста лучше всего подойдет укороченное пальто. Высоким – наоборот удлиненное и с широким поясом. А вот верхняя одежда длиной по колено универсальна. Подойдет практически всем представительницам слабого пола.

Выбор цвета зимнего пальто

Выбор цвета. Здесь всё тоже индивидуально и зависит от цвета волос и кожи лица. Брюнеткам с бледной или оливковой кожей следует приобрести пальто насыщенных оттенков. Таких, как бордовый, синий, зеленый. Светловолосым дамам с бледной кожей лица идеально подходят абсолютно все светлые тона. Женщины с рыжей, каштановой и другой тёмной шевелюрой с румянцем на лице, могут выбрать пальто оранжевого, розового, зеленого и оливкового цвета.
На современном рынке верхней одежды существует огромной выбор фасонов пальто. Идеально сядет предмет гардероба на женщину, если она правильно подберет его по типу своей фигуры. Так, например, на фигуре «песочные часы» привлекательно смотрится приталенное пальто или же с поясом. Для строения тела «перевернутый треугольник» подойдут пальто с облегающим верхом и расклешенным низом. Женщинам с типом фигуры «груша» стоит приобрести зимнее пальто с широким большим воротником, чтобы визуально увеличить плечи и грудь. Для «прямоугольника» сложнее всего приобрести правильный вариант. Наиболее распространенным удачным фасоном считается А-силуэт и длина до колена. Дамам с фигурой «яблоко» нужно присмотреться к прямым и однотонным фасонам.

Читать далее
Противопоказания лазерной эпиляции

Ткань при выборе зимнего пальто

Ткань так же играет важную роль в правильном выборе зимнего пальто. Она может быть:

Кашемир. Самая дорогая ткань для пальто. Изготавливается из шерсти кашемировых коз. Очень теплая, легкая и приятная к телу. Единственный минус – это образование катышков при длительной носке. Обычно это места под рукавами и около карманов. Там, где обычно происходит трение.

Твид. Натуральный шерстяной материал в виде «ёлочки». Очень качественный и долговечный, но уязвим под «натиском» моли. Поэтому требует особого ухода и хранения.

Драп. Одна из популярных тканей для пальто. Зимнее пальто из такого материала очень теплое и не продуваемое. Изделие прекрасно держит форму и сохраняет свой внешний вид многие годы.

Велюр. Создает вид шикарного и богатого изделия. Но не стоит рассчитывать его носить долгое время. Через пару сезонов появляются потертости в местах трения, пропадает лоск, пальто теряет свою красоту.

Букле. Ткань характерна наличием узелков и петелек. Натуральный шерстяной материал, который с легкостью согреет в самую морозную погоду. Минус состоит в особо бережном отношении к пальто. Иначе есть риск стать обладателем затяжек и вытянутых петель.

Рогожка. Оригинальная грубая ткань, создает эффект мешковины. Но на самом деле, материал требует аккуратности. Из-за малейших ударов могут возникнуть затяжки, что сказывается на внешнем виде пальто.

Кожа или замша. Следует очень внимательно выбирать зимнее пальто из кожи. Так как есть риск приобрести некачественный материал, который прослужит максимум один сезон.

Пальто имеет довольно большое преимущество перед другой зимней верхней одеждой. Во-первых, это демократичная цена. Не все женщины могут себе позволить шубу из натурального материала, а вот пальто, созданное из натурального материала доступно всем. Во-вторых, это элегантность и женственность.

Читать далее
Как согреться зимой

Существует огромный выбор фасонов пальто, которые можно подобрать на любую фигуру, скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. В-третьих, это тепло. Все ткани, из которых шьется зимнее пальто натуральные, шерстяные и довольно теплые.

Оцените статью
Как правильно выбрать зимнее пальто
Воски для интимной депиляции