Как вывести токсины и радиоактивные изотопы из организма

Как вывести токсины

Как вывести токсины и радиоактивные изотопы из организма

В окружающей нас среде все немножко радиоактивно. Почва, еда, вода и даже наши тела — все содержит следы естественно существующих в природе радиоактивных изотопов.

Большинство этих фоновых радиоактивных частиц растворимы в воде и именно этим путем попадают в организм, который более чем на 90% состоит из воды.

Большая часть этой радиоактивности быстро покидает наш организм вместе с выделениями, создавая краткосрочные внутренние накопления радиоактивных изотопов.

Однако, если вы курите, у вас есть проблема, от которой избавлены некурящие.

Табак содержит следы радиоактивности, некоторые из которых не вымываются из легких. Эти радиоактивные частицы накапливаются там и бомбардируют нежную ткань легких слабым уровнем альфа-излучения, которое испускает плутоний.

Существует множество других травных и диетологических подходов к очищению организма от токсичных металлов, продуктов обмена и прочих нежелательных шлаков, отличных от тех, которые мы уже обсудили.

Перечисленные здесь составляющие можно положить в миксер, наполненный свежим яблочным соком, или соком папайи, или, по желанию, имбирным чаем, или чаем на красном клевере.

  • Чеснок — один из наилучших антибиотиков, созданных природой. Он применяется для лечения как бактериальных, так и вирусных инфекций.

При лечении лекарственными травами вечнозеленый чапаррель применяется из-за своих антисептических и антибиотических свойств.

Он также действует как «укрепляющая» трава, которая влияет на работу органов и функции желез.

Эта трава стимулирует и улучшает очистку и детоксикацию крови.

  • Цветочная пыльца, пищевые дрожжи и хлорелла (вид морских водорослей) богаты нуклеиновыми кислотами — важной группой органических веществ, содержащихся в основном в ядрах всех живых клеток. Нуклеиновые кислоты существенно необходимы для жизни, а две наиболее важные — рибонуклеиновая кислота (РНК) и дезоксирибонуклеиновая кислота (ДНК) — являются незаменимыми для передачи наследственной информации.
  • Лук содержит РНК. Нуклеиновые кислоты — ДНК и РНК — теперь тоже продаются в виде добавок в некоторых магазинах здоровой пищи. Для нуклеиновых кислот не существует установленных RDA.
  • Пектин обладает мощными детоксифицирующими способностями и снижает содержание холестерина.
  • Алъгинат натрия поглощает токсины.
  • Семя льна богато волокном, обладает особыми целебными свойствами для толстого кишечника.
  • Семя псиллиума повышает секрецию желчных кислот и обеспечивает ими содержимое кишечника.
  • Порошок свеклы способствует отделению накопившейся слизи от стенок толстого кишечника.
  • Энзим папайи (папаин) помогает переваривать некоторые шлаки, которые могут остаться в желудке непереваренными.
  • Бентонит — природная глина, хорошо известная среди целителей своими способностями поглощать токсины.
  • Жидкий хлорофилл повышает поглощение минеральных веществ и восстанавливает здоровую флору организма.
Читать далее
Воск в банках
Оцените статью
Как вывести токсины и радиоактивные изотопы из организма
Игры с детьми в выходные дни