Как заставить работать на себя бытовые системы очистки воды?

Как заставить работать на себя бытовые системы очистки воды?

Люди начинают искать безопасную замену воде из-под крана. Для того, чтобы иметь хорошее здоровье или восстановить его, необходимо пользоваться самой чистой водой высочайшего качества.

Многие из нас покупают воду, разлитую в бутылки, но не всегда легко установить, а что же содержится в этой воде.

Хотя многие компании, занимающиеся разливом воды, якобы даже превышают требования стандарта по ее очистке, некоторые из них не слишком добросовестны.

Если в процессе разлива вода не стерилизуется, в ней остаются бактерии, которые могут размножаться в бутылках, стоящих на полке супермаркета или в вашем шкафу в течение месяца. К сожалению, не всегда можно определить, как долго они там простояли, потому что на этикетках не всегда указана конечная дата употребления.

ЧЕТЫРЕ СИСТЕМЫ ОБРАБОТКИ ВОДЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ:

ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ

1. Дистилляция.

Вода испаряется, затем конденсируется, оставляя в виде осадка растворенные в ней минералы.

2. Деионизация методом очистки с помощью активированного угля.

Вода проходит через смолы, которые удаляют большинство растворенных минералов.

3 Очистка активированным древесным углем.

Самыми популярными фильтрами для очистки воды в настоящее время являются небольшие по размеру устройства, содержащие уголь, которые крепятся к концу крана.

Эти фильтры удаляют запахи, неприятный вкус, немного осветляют, но не устраняют бактерии.

Спустя некоторое время после начала эксплуатации подобные угольные фильтры способны даже повысить активность бактерий в воде, проходящей через них.

Читать далее
Беговая дорожка отличная альтернатива уличным пробежкам

4. Обратный осмос. Вода под давлением пропускается через мембраны, которые удаляют почти все растворенные в ней минеральные вещества.

Из всех предложенных вариантов очистки, по моему. мнению, стоит отдать предпочтение дистилляции или обратному осмосу.

Невозможно добиться большей чистоты воды, чем при использовании вышеупомянутых способов.

При дистилляции вода доводится до кипения, и образующийся при этом пар конденсируется. Так как, проходя сквозь атмосферу, дождевые капли вбирают в себя загрязняющие вещества, следует заметить, что даже дождевая вода не настолько чиста, как дистиллированная.

Дистиллированная вода является, вероятно, самой дешевой из всех существующих типов воды, продаваемой разлитой в бутылки. Существует старый миф в среде сторонников натурального питания, что употребление дистиллированной воды в течение продолжительных периодов времени может привести к потере минералов из организма.

Однако научных свидетельств в пользу этой теории нет. Авторитетный натуропат Пааво Айрола предлагает людям, обеспокоенным этой проблемой, минерализовать употребляемую дистиллированную воду, добавляя к ней разлитую в бутылки морскую воду для ее обогащения. Дистиллированную воду можно приготовлять в домашних условиях с помощью одной из имеющихся в продаже установок.

ОЧИЩАЮЩИЕ СПОСОБНОСТИ ЧИСТОЙ ВОДЫ:

  • 1. Очищение внутренних органов.
  • 2. Перенос питательных веществ по всему организму.
  • 3. Сохранение температуры тела.
  • 4. Помощь в устранении токсинов из тока крови.
  • 5. Уменьшение чувства голода.

КАК ПЕРЕХОД НА УПОТРЕБЛЕНИЕ ДИСТИЛЛИРОВАННОЙ ВОДЫ СТАЛ ВОЛШЕБНЫМ СРЕДСТВОМ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ АЛЛЕРГИИ ЗАГАДОЧНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

Билл П., 35-летний человек, занимающий важный пост в большой угледобывающей компании в Уэльсе, страдал от аллергии на протяжении нескольких лет. Иногда слезящиеся глаза, насморк и чувство усталости, которые он ощущал, казались столь мучительными, что он был вынужден оставаться в постели.

Обычные средства (аспирин, противогистаминные препараты и антиаллергические инъекции) не помогали.

Читать далее
Что может стать между человеком и хорошим сном

Тогда же в местной газете была напечатана статья, восхваляющая высокое качество питьевой воды, используемой в городе, где жил Билл П., дескать, вода и хлорирована, и фторирована, и способна уничтожать различные бактерии, и предотвращает разрушение зубов. Билл П. заметил, что его аллергические реакции усиливаются, когда он, позанимавшись бегом Щусцой, выпивает 8-10 стаканов водопроводной воды.

Предположив, что виновницей может быть именно вода, я предложил Биллу перейти на дистиллированную воду. Не содержащая никаких химических соединений и минералов, такая вода является самой чистой из всех возможных.

В течение недели Билл совершенно избавился от всех признаков аллергии.

Оцените статью
Как заставить работать на себя бытовые системы очистки воды?
Вредные советы о правильном питании