Конкретные рекомендации

Конкретные рекомендации

 ПРОЛЕЖНИ — Дефицит протеина может вызывать или усиливать появление пролежней или язв. Если вы употребляете в пищу недостаточное количество протеина, добавляйте к своему рациону сою или молоко, созданное на базе протеиновых порошков. Все эти продукты можно купить в большинстве магазинов здоровой пищи.

ОЖОГ — Сильные ожоги могут потребовать внутривенного питания и госпитализации. Если вы человек среднего роста и размеров, повысьте калорийность своего питания до 5000-6000 в день, а прием протеина до 200 граммов в день. Ешьте также лучше чаще и немного, чем редко и много.

ЭКЗЕМА — Дефицит протеинов также может служить причиной экземы. Увеличьте потребление продуктов из ферментированного молока и сочетаний зерновых с бобовыми.

ПСОРИАЗ — Причина псориаза неизвестна, но многие пациенты замечают улучшение в своем состоянии, когда переходят на диету, не содержащую клейковины, и исключают кислую пищу, например кофе, ананас, помидоры, содовую воду, кукурузу, орехи и молоко. Повышенное употребление животного протеина может усугубить псориаз.

Читать далее
Большие северные бобы
Оцените статью
Конкретные рекомендации
Ввод в спортивное питание. Основные спортивные добавки