Красота должна быть естественной

Красота должна быть естественной

Красота должна быть естественной. Жаркая пора года в разгаре и сегодня мы поговорим об особенностях летнего стиля. В 21-м веке модно быть, прежде всего, здоровой. А еще спортивным, красивым и стильным. Красота должна быть естественной, а стиль — индивидуальным. Например, добавить к стилю браслеты шамбала на сайте. Правда, чтобы быть в тренде — надо шагать в ногу со временем.

На этот раз тематические рекомендации по летнему стиля дает генеральный директор корпорации «Райский» Нина Черник. Фишка этого лета — платья и юбки макси. А еще блузы в стиле семидесятых. Совмещать стоит смелые цвета. Не лишними в одежде будут принты и узоры. Казалось бы, чем еще можно удивить модниц и модников?

Новая коллекция дизайнера представлена ​​в салоне-спа «Райский уголок». Свои модные позиции можно укрепить с помощью «правильного» одежды. Эффектный способ продемонстрировать загорелые плечи и спину — надеть открытое платье.

Платья натуральных оттенков позволят оставаться на вершине модного Олимпа постоянно. В последней модели стиль комбинированный: «милитари» сочетаются со спортивными элементами. Дополнят летний образ модника аксессуары. Добавьте к своему наряду шляпка, бусы, серьги или браслет — не бойтесь экспериментировать!

Вместо привычного ожерелья или колье, можно надеть шарф или яркую платок. Этим летом — они будут уместны, как никогда. Вариантов завязывания шарфа, шали или платок — множество.

СПА-СОВЕТЫ

Марина, проводник миром красоты: «Последний совет от Райского на сегодня. Акцентируйте внимание на деталях и мните масштабно. А еще непременно прислушивайтесь к нашим спа-советов, путешествуйте вместе с нами миром красоты и будьте непревзойденными постоянно. Ведь вы действительно этого достойны.

Читать далее
Можно ли вернуть красоту или несколько способов сделать женщину красивой
Оцените статью
Красота должна быть естественной
Полоски для депиляции
Полоски для депиляции (холодный воск)