Лечебное действие эссенций

Лечебное действие эссенций

Лечебное действие эссенций

Лечебное действие эссенций. Цветочные эссенции и гомеопатические препараты не единственное, что вы можете использовать для улучшения здоровья и качества жизни. Лекарства можно делать из всего, если вы понимаете и поддерживаете теорию памяти воды.

Если вода, в которую вы поместили растение или предмет, воспринимает его энергию, тогда ваша фантазия отныне не знает границ.

Эссенции можно создавать из минералов, драгоценных камней и металлов точно таким же способом, как из цветов. Лечение минералами очень древнее. Драгоценные камни и минералы приходят из земли, где они формировались миллионы лет, у них есть собственная лечебная сила, они способны влиять на восстановление организма.

Они являются естественными органическими объектами. Разумеется, их нельзя принимать внутрь, поскольку они несъедобны и их невозможно переварить. В некоторых случаях их можно принять, измельчив в пудру. В западной медицине таким образом широко используются золото и серебро.

Лечение камнями и минералами насчитывает сотни лет: они приводят в гармоничное состояние дух и энергию человека. Энергия кристаллов особенно хороша для работы с энергетическими потоками внутри тела: с чакрами, меридианами и аурой. Если вы пользуетесь гомеопатией, цветочными эссенциями и эссенциями из драгоценных камней, вы адресуете свои нужды разуму, духу и телу.

Как и цветы, каждый минерал или камень, драгоценный или полудрагоценный, имеет свою сферу применения. Минералы используют для изготовления украшений, защиты и лечения. (Если бы мы могли их слышать, они многое рассказали бы нам, поделились своей мудростью и знаниями.)

Обычно мы используем камни для этих целей, нося их с собой, надевая на себя или пребывал рядом с ними. Их лечебное действие основано на том, что каждый минерал излучает собственную энергию на определенной частоте, и, выбирая камень, энергия которого подходит для ваших целей, вы приводите тело в равновесие и гармонизируете все процессы.

Читать далее
Ночной макияж: притягательность темноты

Решив сделать собственный эликсир, вы должны присмотреться к тому кристаллу, который вы любите, или к тем, о которых вы слышали. Часто говорят, что камни или даже цветы, которые вам нравятся, обладают именно теми свойствами, которые вам нужны для обретения равновесия и целостности.

Таким же образом мы выбираем себе друзей и партнеров. Обычно нам нравятся люди, которые дополняют нас, поддерживают, с которыми нам хорошо.

Оцените статью
Лечебное действие эссенций
Боль в ногах Причины возникновения и лечение