Леггинсы — сенсационное возвращение

Леггинсы — сенсационное возвращение

Леггинсы — сенсационное возвращение.  Первое пришествие леггинсов пало на конец прошлого века. Тогда появление этих тонких вещичек стало поистине революционным. В лосины, как их тогда называли в народе, нарядился и млад, и стар, и толст, и худ. В то время изящные штанишки везлись к нам исключительно из Турции и Китая. В наше же время леггинсы воистину стали фаворитами подиумов: самые продвинутые кутюрье даже сделали их деталью строго офисного стиля.

В наступившем холодном сезоне особо актуальны блестящие модели из металлизированных тканей. Такие яркие штанишки легко станут стильным акцентом любого образа. Их сегодня модно сочетать с платьями-свитерами, длинными рубашками и туниками. На пике популярности находятся анималистичные решения, причем как природных, так и несколько вызывающих цветов: голубовато-розового, зеленовато-красного, синевато-желтого. Самые идеальные стильные сочетания для таких моделей — маленькое черное платье, однотонная юбка-карандаш, коротенькие облегающие шортики.

Новое веяние — кружевные штанишки, изящно выполненные из тончайших ниток. Данные леггенсы созданы для особых случаев. Сочетать их, по мнению дизайнеров, стоит с женственной, элегантной, воздушной свободной юбкой и изысканной блузкой. Оригинальная вариация нынешнего холодного сезона — кожаные леггинсы с вышивками, принтами и аппликациями. На подиумах они блистали в содружестве со стильными хлопковыми блузами и изящными жакетами.

Читать далее
Как создать модный колор блокинг?
Оцените статью
Леггинсы — сенсационное возвращение
Самые высокооплачиваемые мужские профессии