Лера Кудрявцева – успешная телеведущая

Лера Кудрявцева – успешная телеведущая

Лера Кудрявцева – успешная телеведущая. Эта девушка вышла из семьи научных сотрудников, но по стопам родителей не пошла. Она училась в культпросветучилище и закончила ГИТИС.

Красивая внешность и обаяние помогли ей попасть на телевидение. Карьера Леры Кудрявцевой началась с участия в подтанцовке у известных российских певцов . Со временем она заняла уверенные позиции на отечественном телевидении, став востребованной ведущей. С 1995 года она ведёт программы на таких телеканалах, как МУЗ-ТВ, ТВ-6 и ТНТ. В последующем она начитает вести различные церемонии и мероприятия.

В личной жизни у Леры далеко не всё так гладко. Она 2 раза была замужем, на данный момент находится в отношения с популярным певцом Сергеем Лазаревым.

Но жизненные неудачи не подкосили Леру. Мало того, что она стала известной, но ещё осталась очень красивой девушкой.

Лера родилась в 1977 году, но, не смотря на свой возраст, она выглядит очень юно и привлекательно. По сей день, Лерой Кудрявцевой восхищаются и кидают в след восторженные взгляды, как мужчины, так и женщины.

Леру смело можно назвать настоящей поклонницей косметики. У неё всегда безупречный макияж: ярко подведенные глаза, выразительные губы, ровный тон. Она практически никогда не появляется на публике без макияжа, поэтому журналистам очень трудно достать фотографии, не накрашенной звезды.

Но однажды Лера всё-таки решилась показать всем свою естественную красоту. И сделала это совершенно добровольно.

Можно сказать, что Лера Кудрявцева без макияжа очень милая и симпатичная девушка, ничем не хуже, чем на экране телевизоров или на обложках журналов.

В силу того, что она много времени уделяет внешности и уходу за кожей, известная телеведущая может не стесняться фотографироваться без косметики и оставаться такой же привлекательной, как и всегда.

Читать далее
Кому доверить проведение свадьбы?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Лера Кудрявцева – успешная телеведущая
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook