Майли Сайрус без макияжа

Майли Сайрус без макияжа

Начиная с 16 лет, Майли Сайрус без макияжа не выходит из дома, но и при таком подходе, вездесущие папарацци умудряются фотографировать ее во время прогулки по магазинам не в самом лучшем виде. В популярной онлайн-игре можно потренироваться как в нанесении на любимицу макияжа, так и в выборе для нее нарядов.

Школьница Майли Стюарт, она же рок-звезда Ханна Монтана из популярного сериала с одноименным названием, стала популярной в 16 лет. В 17 лет она начала сольную карьеру и в 2008 году вышел первый альбом «Breakout», сразу став лидером продаж. В 2008 году Сайрус официально изменила имя, и стала Майли Рэй. А вот теперь появилась игра для поклонниц, в которой они могут вволю пофантазировать. Управление в игре осуществляется мышью, можно выбрать дневной наряд под веселую музыку, можно выбрать вечернее платье, украсить вечеринку, или пригласить друзей.

В 2009 году Майли стала «взрослеть», и у этой милой девчушки сформировался имидж уже девушки-подростка, выпустив маленький альбомчик «The Time of Our Lives». В онлайн-игре можно представить и принарядить героиню и девочкой, и подростком. В этом поможет и макияж. В 2010 году в душещепательной мелодраме «Последняя песня» певица сыграла главную роль, и выпустила альбом танцевальной музыки «Can’t Be Tamed», который в очередной раз, пришелся по душе ее поклонникам.

Теперь она в образе сексуальной девушки, никак не ребенка, чему подтверждением служит 13 место в сотне Celebrity, которую регулярно отслеживает Forbes. В игре с участием Майли Сайрус легко представить ее и в этом новом образе, одев, на нее роскошное вечернее платье. А на вечеринку можно пригласить веселых друзей и выбрать праздничный торт.

Читать далее
Ромовый торт с персиками

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Майли Сайрус без макияжа
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook