Мандарины – секрет стройной фигуры

Мандарины – секрет стройной фигуры

В качестве жиросжигателей широко известны грейпфрут и киви. Но мало кто знает, что конкуренцию им может составить… мандарин. Такой привычный на новогоднем столе, он, оказывается, способствует очищению организма. Кроме того, сок мандарина помогает при дыхательных заболеваниях.

Итак, если вы решили похудеть при помощи мандаринов, вашему вниманию предлагается несколько вариантов диеты. Какого варианта придерживаться – решайте сами.

Скажем, если вам нужно лишь сбросить вес, набранный во время праздников, достаточно одного разгрузочного дня. Ну а если масштабы проблемы выходят за рамки нескольких килограммов, необходимо держаться на диете около десяти дней.

Преимущества мандариновой диеты не обсуждаются: мало того, что на 100 грамм приходится всего-то 42 калории, так мандарин еще и расщепляет жиры! О вкусовых качествах продукта тоже не поспоришь: мало, кто не любит мандарины. К тому же, диетологи советуют!

Диета на мандаринах весьма лояльна, однако есть и «строгий» вариант. «Строгость» его заключается в том, что дозволенное количество мандаринов в день составляет полтора килограмма, при этом дозволенное количество воды – до полутора литров. И это весь ваш дневной рацион. Диета рассчитана не более чем на четыре дня, повторять ее можно раз в неделю. Результат ошеломляющий – до 4 кг за четыре дня!

Далее рассмотрим 10-дневую диету, в процессе которой вполне реально сбросить до 7 килограмм:

— Завтрак: 1 мандарин, 1 стакан зеленого чая.
— Второй завтрак: 3 мандарина, 1 яйцо.
— Обед: 100 г отварной курицы, 1 мандарин, 1 стакан зеленого чая.
— Ужин: 200 г отварной рыбы, 1 мандарин, 200 г супа из овощей.

Выход из диеты не отличается ничем особенным: просто не стоит резко прекращать употребление мандаринов, продолжайте кушать их еще на протяжении около 6 месяцев. 3 мандаринки в день – оптимальный вариант. Также рекомендуется каждое утро пить мандариновый сок.

Читать далее
Как выбрать летнюю обувь для мальчика

Для достижения максимального результата рекомендуются хотя бы минимальные физические нагрузки: простенький комплекс упражнений подойдет.

Важно помнить: даже самая лояльная диета не должна длиться более двух недель. Лучше повторять ее с интервалом, например, в месяц. И выход из диеты играет здесь не последнюю роль, не стоит пренебрегать им.

Худеть главное с умом, в чем вам и помогут вышеизложенные рекомендации и советы. Худейте с удовольствием и разумно. Мандаринки вам в помощь.

Оцените статью
Мандарины – секрет стройной фигуры
Голландская диета