Miss Dior Cherie — Диор Чери французская легкость, воплощенная в парфюме

Miss Dior Cherie

Miss Dior Cherie — Диор Чери

Изысканный французский парфюм Miss Dior Cherie – это классика в современной обработке, преображенный и усовершенствованный вариант аромата Miss Dior послевоенных лет. Легкий, изящный, вкусный, дерзкий и игривый – за эти качества его полюбили женщины во всем мире.

Роскошный аромат, созданный под руководством неподражаемого Джона Галльяно и представленный внучкой Элвиса Пресли, станет приятным дополнением к образу уверенной в себе дамы.

Miss Dior Cherie: история аромата

Miss Dior Cherie – несложный парфюм. Именно так может показаться на первый взгляд. Простота формулы, легкость аромата и его восприятия дарят духам мягкий цветочный характер. Miss Dior Cherie были созданы в 2005 году. Благодаря знаменитому Джону Галльяно и Кристине Нагель, автору духов Madness Chopard, Eau de Cartier, Femme Lagerfeld классический аромат, придуманный еще в 1947 году, стал более стильным и современным. В нем появилось больше свободы, безумства и любви. Нагель поделилась секретом, что на создание этого аромата ее вдохновили классические духи Dior ее мамы. И ей захотелось придумать парфюм, который захотела бы попробовать ее мать у своей внучки. Галльяно, преисполненный жажды творить, рискнул на создание смеси классики и модерна. Именно поэтому аромат получился таким дерзким и чувственным.

Прежний флакон со строгими архитектурными линиями и орнаментом куриных лапок стал визитной карточкой Dior. Сначала аромат выпускался в хрустальной амфоре «Баккара», затем в классическом прямоугольном сосуде, к которому с 1992 года добавилась ломаная клетка прозрачного матового стекла. Дополнил образ белый сатиновый бант вокруг горлышка. Лицом рекламной кампании аромата стала внучка Элвиса Пресли Рилей Киу. Ее героиня в ролике внезапно увидев духи, берет со столика флакон с парфюмом и брызгает на себя, вдыхая волшебный аромат Miss Dior Cherie. Он кажется ей знакомым, похожим на любимые духи мамы. Но этот парфюм современный и утонченный. Она без ума от стильного флакона, дурманящего аромата и своей привлекательности.

Читать далее
Секс не должен быть скучным

Miss Dior Cherie: описание аромата

Для молодой привлекательной девушки этот парфюм, пожалуй, один из лучших вариантов. Зеленый мандарин, фиалка, земляничные листья, пачули и даже поп-корн с мороженым – все это собрано в одном изящном флаконе. Горький апельсин придает игристость и сочность, немного пикантности и дерзости. Ноты роскошного цветка гардении дурманят, а белый мускус оставляет на бархатистой коже бесконечную свежесть. Аромат Miss Dior Cherie создали для очаровательной и немного дерзкой девушки, которая одевается легко, удобно и в то же время стильно, она без ума от сладкого и от самой себя. Она – настоящая француженка, которая любит жизнь во всех ее проявлениях. Miss Dior Cherie – удачное дополнение к вечернему или дневному костюму, подобранному со вкусом. Устоять перед такой дамой не сможет ни один мужчина, который и сам, наверняка, не равнодушен к изысканному парфюму Dior. Найти достойных соперников аромату Miss Dior Cherie очень сложно. Сравниться с ним в пьянящем аромате, кружащем голову, может лишь элитное французское вино.

Олицетворяющий элегантность высокой моды послевоенных лет классический шипрово-зеленый аромат нежно облачает девушку в вуаль, подобную роскошным платьям от Dior. В таком облачении ей покоряются все вершины, перед ней отступают все преграды и трудности. Новый аромат не повторяет своего предшественника, он играет по другим правилам. Галльяно, безусловно, справился со своей задачей. Он не исказил первоначальный вариант духов, он изменил их согласно новому взгляду на историю и моду. Не раз он заявлял, что духи должны меняться вместе с историей. Miss Dior Cherie – это восхитительный коктейль из молодости, романтизма, дерзости и страсти. Чувственность, непосредственность, дикая свобода – так можно охарактеризовать этот страстный аромат, который станет лучшим выбором для жизнерадостной и оптимистичной девушки, наслаждающейся каждым мгновением жизни.

Читать далее
Хорхе Букай Сильвия Салинас "Любить с открытыми глазами"
Оцените статью
Miss Dior Cherie — Диор Чери французская легкость, воплощенная в парфюме
Макияж для серо голубых глаз