Модная одежда Louis Vuitton весна-лето 2011

Модная одежда Louis Vuitton весна-лето 2011

На закрытии Парижской недели моды Louis Vuitton представил свою красочную и во всех смыслах блестящую коллекцию Луи Витон (Louis Vuitton) сезона весна-лето 2011. Сложно говорить о четкости в его коллекции, скорее ясно одно, хаос в ней явно наблюдается…

Наверное не было такого цвета или оттенка который бы не появился на подиуме, фактуры и фасоны были на столько многообразными и разыми, что просто сложно было выделить что то одно или хотя бы определить стиль коллекции.

Максималист по жизни Марк Джейкобс любит все и сразу: яркие сочетания цветов, люрекс, бахрому, пайетки и «звериные» принты. Однако стоит отметить, что от этой его любви весенняя коллекция для Louis Vuitton вовсе не пострадала.

Вдохновившись восточными мотивами и «безумными семидесятыми» Луи Витон  Louis Vuitton представил модной публике атласные платья-халаты, стилизованные под китайские ципао, брючные костюмы, кружевные топы и юбки с фирменной монограммой LV. Закрыли показ модели в нарядах «под зебру», «под жирафа» и «панду».

Нет никаких сомнений, что Марк Джейкобс и его команда весело провели время создавая эту коллекцию. Только в макияже и прическах четко прослеживался стиль и форма. Коллекция напоминала смесь цирка переплетенного с юмором Marc Jacobs и роскошью.

«Не бывает хорошего или плохого вкуса. На самом деле все очень субъективно», – сказал Марк за кулисами. А Вы согласны с его размышлениями?

Читать далее
Шашлык из шампиньонов - оригинальные рецепты
Оцените статью
Модная одежда Louis Vuitton весна-лето 2011
Стало известно, почему мужчины изменяют
Стало известно, почему мужчины изменяют