Консилеры

консилер

Научитесь скрывать недостатки кожи при помощи консилера

Консилеры. Научитесь скрывать недостатки кожи при помощи консилера.Что такое консилеры? Это уже знают практические все. Консилеры – это маскирующие средства, призванные скрывать темные круги под глазами и небольшие несовершества кожи. Консилеры бывают разной плотности, оттенков, с дополнительным эффектом подсвечивания.

Среди визажистов бытует мнение, что консилер – это главное средство в макияже. Он скрывает несовершенства кожи, осветляет темные участки и является вещью номер один, которую должен иметь при себе каждый визажист. Наша цель – помочь вам выбрать правильный оттенок и формулу, которая подойдет именно вам. Вот проверенные советы:

Выбирайте цвет консилера на полтона светлее своей кожи.Тональный крем (консилер) часто используют, чтобы маскировать темные участки кожи, например, темные круги под глазами и пигментные пятна.

Выбирая консилер на полтона или тон светлее цвета вашей кожи, вы достаточно хорошо осветлите эти участки, не акцентируя на них внимание, — что может произойти, если выбрать слишком светлый тон. Сходите в магазин косметики, где консультант поможет вам выбрать идеальный оттенок.

Избегайте цветных консилеров.Голубые, желтые или зеленые консилеры предназначены для того, чтобы скрывать очень темные или красные пятна на коже. Это хорошо в теории, но чтобы использовать их правильно на практике нужно много опыта. Кроме того, вам, скорее всего, придется нанести на них слой основы, если вы нанесете их без ничего, вы рискуете остаться с цветными кругами под глазами, вместо просто темных!

Для сухой кожи используйте консилер с кисточкой. Но будьте с ним осторожны, потому что излишки консилера могут забиться в морщинки под глазами, подчеркивая их. Для нормальной кожи выбирайте консилер в стике или баночке. Их формулы более сухие, чем у консилеров с кисточкой, потому они дополнительно матируют кожу. Опять же — наносите небольшое количество.

Читать далее
Солнцезащитные средства

Консилер — стик.Используйте плотный консилер в стике, чтобы замаскировать очень темные круги или серьезную пигментацию. Стики плотнее по текстуре, чем обычные консилеры, поэтому с их помощью проще скрыть очень темные пятна.

Слегка вбивайте его в кожу.После нанесения консилера, не важно, сделали вы это кистью, кисточкой или же пальцем, аккуратно вбейте крем в кожу пальцами. Если вы будете его втирать, то только размажете его и эффект будет испорчен. Закрепите консилер полупрозрачной пудрой, чтобы он не осел в морщинках под глазами.

Оцените статью
Консилеры
Пахлава