Ночной макияж: притягательность темноты

Ночной макияж

Ночной макияж: притягательность темноты

Ночной макияж — порождения нашего времени, когда леди всеми правдами и неправдами стремятся быть красивыми в любое время суток. Заключается он не в выполнении мейк-апа для грозящего затянуться до утра мероприятия, а в осуществлении макияжа перед сном: а вдруг любимый проснется, а мы не в форме, то есть не в гриме. Так как ночной мейк-ап делается для наших избранников, то его выполнение обязано подчиняться определенным правилам.

Первое правило: никакой спешки и небрежности. Макияж такого типа — своеобразный ритуал, его следует выполнять спокойно, медленно, чувственно и нежно.

Второе правило: сокровенность. Оно означает, что мы не должны приоткрывать перед нашими любимыми завесу, скрывающую тайны нашей привлекательности и соблазнительности.

Самая большая ошибка — производить демакияж и очищение на глазах мужчины. Потому, удалившись в ванну, за два часа до сна снимем макияж и наложим увлажняющий крем, который «сотрет» с кожи следы всех дневных стрессов. Перед тем как идти в постель, примем душ и изящно подкрасимся.

Третье правило: умеренность. Ночной макияж много легче и делового, и натурального, и дневного. Чуть-чуть промокнем лицо чистым полотенцем, слегка тронем помадой губы, совсем немного румян наложим на скулы. Придадим бровям красивую форму, подкрутим реснички. Хорошенько расчешем волосы, а теперь нанесем на запястья и шею несколько капелек манящих духов. Главное, почувствуем себя прекрасными и желанными, готовыми к незабываемой и страстной ночи!

Читать далее
Подводка глаз
Оцените статью
Ночной макияж: притягательность темноты
Контрацепция. Как подобрать подходящую?