Новинка ТД Guerlain — Mon Guerlain & Angelina Jolie

Новинка ТД Guerlain

Новинка ТД Guerlain — Mon Guerlain & Angelina Jolie

Новинка ТД Guerlain — Mon Guerlain & Angelina Jolie

Mon Guerlain, новый аромат Дома Guerlain, является данью сегодняшней женщины — сильной, свободной и чувственной женственности, вдохновленной Анджелиной Джоли.

Моя невидимая татуировка, мой аромат, Mon Guerlain.

Свежий восточный аромат вершиной которого являются: Carla Lavender из Прованса, Sambac Jasmine из Индии, Sandalwood из Австралии и Vanilla Tahitensis из Папуа-Новой Гвинеи. Аромат квинтэссенция исключительных оттенков мира. Mon Guerlain выражает истории дома Герлен, изобилует опытом, успехом и щедростью, берущей свое начало в 1828 парфюмером Guerlain.

Аромат Mon Guerlain помещен в классическую бутылочку «четырехугольник», созданную в 1908 году, форма которой зарекомендовала себя как одна из знаменитых бутылок торгового дома Guerlain’s. Простая и одновременно графичная, она перекликается с бутылкой алхимика увенчана крышечкой, которая изготовлена ​​из единого целого разделенного на четыре доли. Столетие спустя, эта бутылка являет собой контраст между сильными тугими линиями и чувственными изгибами, выражающими современную женственность.

Что касается состава аромата, об этом хочется рассказать подробней. В оригинальном парфюме классика перекликается с современностью:

Carla Lavender — исключительный сорт лаванды, произрастающий в знаменитом Провансе, славящимся своими бесконечными лавандовыми полями.

Vanilla Tahitensis — чувственная и обволакивающая, приятно контрастирует с лавандой, придавая ей смелость и мягкость.

Sambac Jasmine, собранный на восходе солнца, придает аромату Mon Guerlain все его изящество.

Sandalwood — сильный и чувственный, придает яркую энергетику новому аромату Guerlain и сохраняет его тайну.

Angelina Jolie не случайно стала лицом аромата Mon Guerlain. Женщина, с чьим именем созвучны сила, красота и женственность является олицетворением парфюма. В нем есть все: от нежного жасмина и ванили, до сильного и чувственного сандалового дерева.

Читать далее
Яблонная плодожорка

Сам парфюмерный дом Guerlain на протяжении пяти поколений исследует мир в поисках драгоценного сырья, используемого для создания оригинальных и патриархальных ароматов. За всеми творениями Guerlain стоят удивительные люди, которые выращивают, комбинируют, изучают и создают ароматы. Эмоции, разделяемые и переживаемые в процессе — от поля до лаборатории – стали нотами новой женской парфюмерной воды Mon Guerlain, концентрации реальных человеческих отношений и аутентичного ноу-хау.

Интернет-магазин парфюмерии CandyKiss одним из первых предложил оригинальную парфюмерную воду Mon Guerlain чувственным и сильным женщинам, знающим толк в ароматах.

Оцените статью
Новинка ТД Guerlain — Mon Guerlain & Angelina Jolie
Моя маленькая греческая свадьба
Моя маленькая греческая свадьба