Новогодний вечерний стиль: платья с открытой спиной

Новогодний вечерний стиль: платья с открытой спиной

Новогодний вечерний стиль: платья с открытой спиной. Недавние коллекции доказали, что наряды с обнаженной спиной, которые являлись трендом вечерней моды 2011, не собираются сдавать позиции. Элегантные и строгие и одновременно сексуальные и чувственные, они великолепно подойдут для встречи благородного и страстного Черного Дракона.

Леди, предпочитающие классику, могут появиться пред светлые очи властителя 2012 в вечерних моделях в пол, открывающих только плечи. Смелым красавицам кутюрье предлагают блистать в платьях с эротичными вырезами до талии и даже слегка ниже.

Вариант для романтического празднования Нового года — наряды, украшенные дерзкими симметричные разрезами на юбке. Кстати, такие варианты выглядят не только очень нежно и воздушно, но и чувственно.

Для официальных новогодних мероприятий дизайнеры подготовили вечерние платья-туники до колен с небольшими разрезами на спине, декорированные приглушенно сверкающими кристаллами Сваровски, бисером и пайетками, женственными драпировками. Такие туалеты выглядят очень аристократично и спокойно.

На раскованной дружеской новогодней вечеринке девушкам не возбраняется блистать в коротких корсетных моделях с пышными многослойными юбками и глубокими вызывающими вырезами самых оригинальных форм, круглых, квадратных, каплевидных, овальных, треугольных. Менее эротичными их сделают переплетения тоненьких бретелек, гипюровые вставки, небольшие банты.

Читать далее
Эндокринные недуги и женское здоровье
Оцените статью
Новогодний вечерний стиль: платья с открытой спиной
Как выбрать вечернее платье?
Как выбрать вечернее платье?