Перманентный макияж (татуаж) век

Перманентный макияж (татуаж) век

Перманентный макияж (татуаж) век. В настоящее время перманентный макияж век или глаз приобретает все большую популярность. Прежде всего, это объясняется тем, что каждая представительница слабого пола хочет выглядеть непревзойденно, при этом не прикладывая ежедневно больших усилий.

Если перманентный макияж век выполнен качественно и по всем правилам, то он выглядит очень естественно и выразительно. Перманентный макияж позволяет женщинам подчеркнуть разрез глаз, создать более глубокий взгляд, идеальные брови, также имеется возможность устранения мелких ассиметричных недостатков вашего лица.

Перед началом процедуры мастер обязательно обрабатывает кожу век при помощи специального дезинфицирующего средства. После этого при помощи специальной ручки на веки наносится рисунок макияжа.

Для татуажа необходимо подобрать цвет и главные линии. Затем косметолог вожди анестезию в область век, чаще всего применяется обезболивающая инъекция или крем для анестезии. Однако не стоит бояться боли, перманентный макияж глаз является самым безболезненным.

Теперь можно приступить непосредственно к самому нанесению макияжа. Здесь все зависит только от вашего желания и фантазии. Чаще всего прибегают к подводке век, растушевке теней на веках, имитация ресниц или роговицы и зрачка.

Красящие вещества вводятся в кожу примерно на0.5 миллиметра, поэтому не стоит опасаться за безопасность кровеносных сосудов и нервов.

Все краски имеют в своем составе исключительно гипоаллергенные вещества. Перманентный макияж век длится на протяжении 1-1.5 часов. По окончании процедуры косметолог обрабатывает кожу глаз при помощи специального антисептика и наносит крем, который снимет с кожи раздражение.

Макияж приобретает свою максимальную выразительность примерно через месяц после проведения процедуры в салоне. Он сохраняет свои свойства на протяжении 2-20 лет. Этот срок зависит от структуры тканей, а также красящих пигментов. Которые применялись во время процедуры.

Читать далее
Бижутерия своими руками: новые бусы из старых

Стоимость перманентного макияжа век в среднем составляет от 3,5 до 18 тысяч рублей, это зависит от технологии, материала и салона, в котором вам будет проводиться татуаж.

Татуаж век чаще всего используют женщины, которые страдают аллергией на косметику, страдают выпадением ресниц, желают подчеркнуть выразительность своих глаз, имели в своем прошлом пластические операции или травмы лица.

Татуаж век имеет несколько противопоказаний: это аллергия на красящее вещество, беременность, несовершеннолетие, воспаления глаз, диабет, заболевания сердца, критические дни, кожные заболевания, повышенное давление, конъюнктивит.

После проведения процедуры кожа век немного опухает и краснеет, такой эффект пропадет спустя всего несколько дней. Чтобы избежать воспаления можно принимать витамины А и D.

Некоторое время после татуажа век рекомендуется избегать попадания лучей солнечного света, также нужно избегать посещений бани, сауны и бассейна. Однако это временные неудобства, от которых вы очень быстро забудете, получив великолепный результат.

Зачастую татуаж век совмещают с их подтяжкой, инъекциями ботекса и массажем лица. Так же очень хорошо смотрится перманентный макияж бровей и губ¸ который гармонично дополнят ваш образ, сделают вас еще более яркой и привлекательной.

К перманентному макияжу век прибегает все большое количество как совсем молодых девушек, так и зрелых женщин, что является показателей его универсальности и востребованности.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Перманентный макияж (татуаж) век
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook