Почему они нас бросают?

Почему они нас бросают?

Почему они нас бросают? Очередное крушение отношений воспринимается девушкой необычайно болезненно. Она долго еще после того, как любимый с ней расстанется, будет мучить себя саму и окружающих вопросами на тему, почему так вышло. Возможно, обратиться за ответом и к бывшему бойфренду, и, скорее всего, услышит не правду, а какую-то заранее придуманную легенду. Увы, истина бывает так непривлекательна и опасна!

Скажем, то была не любовь, а просто страсть. Вспыхнул молодой человек, как огонек бенгальский, заинтересовался. А по прошествии некоторого времени, удовлетворив желание и любопытство, вдруг понял, что девушка-то не в его вкусе и совсем ему не подходит. Частая ситуация, которая перекликается по характеру с другим случаем, когда парню от пассии изначально нужен голый секс.

И исключительно ради этой важной физиологической цели он страдал, вздыхал, говорил правильные слова, делал верные жесты и ждал, ждал. Получил — сразу ощутил себя покорителем и завоевателем, из вежливости походил еще по захваченной земле (читай, повстречался с девушкой), да и оставил ее иным оккупантам.

Хотя бывает так, что молодой человек изначально не стремится только к плотскому удовлетворению, ему просто интересно общаться с несколькими очаровательными девушками. Так и ведет он свою игру, разрываясь между множества огней, кого-то выдвигая, кого-то оставляя на скамейке запасных, постепенно устает и решает одну из пассий оставить или заменить более свежей и непознанной.

Случается, что парень элементарно боится по-настоящему влюбиться, потому что, по его мнению, искреннее чувство повлечет за собой зависимость от девушки, заставит подчиняться и все время оглядываться, в общем, превратит веселую жизнь в ярмо серого существования.

Такому молодому человеку проще сформировать союз с той, которая не очень нравится, но предана лишь ему. Порой стеной между бывшими влюбленными становится сексуальная несовместимость.

Читать далее
Прием Vitrum Prenatal во время беременности
Оцените статью
Почему они нас бросают?
Тай-бо: фитнес-защита