Почта России: отслеживание посылок по трекинг-номеру

Почта России: отслеживание посылок по трекинг-номеру

Жить нужно в ногу со временем хотя бы потому, что это приносит массу преимуществ. Взять, к примеру, интернет-магазины, как-то незаметно ставшие незаменимыми помощниками современного человека. Согласитесь, удобно же делать покупки онлайн, не простаивая в очередях, пробках и нередко даже не выходя за порог собственного дома.

Достоинства виртуального шопинга оценили как жители маленьких городов, так и обитатели крупных мегаполисов. Первые получили доступ к огромному ассортименту товаров и возможность самим выбирать то, что нравится, вторые — радуются высвободившемуся времени, которое они раньше так нерационально тратили на покупки.

Все большую популярность приобретают зарубежные торговые площадки, притягивающие внимание лояльностью цен, обилием акций и распродаж. В связи с этим у многих шопоголиков появилась необходимость в отслеживании Почтой России посылок, курсирующих из-за границы.

Для поиска отправлений существуют специальные сервисы, определяющие местонахождение бандеролей по трекинг-номерам. Каждому заказу при отправке присваивается индивидуальный код — именно он и является «маркером», по которому легко контролировать процесс доставки.

Наиболее удобным в плане пользования можно назвать ресурс GdePosylka, обслуживший на сегодняшний день уже порядка 1 миллиона запросов. Как происходит Почта России отслеживание на этом сайте? Все предельно просто. После ввода в строку поиска трек-кода система обрабатывает заявку и выдает на экран информацию о последнем местоположении отслеживаемой посылки. Данные выводятся в виде единой сводной таблицы независимо от того, по территории какого государства в данный момент движется товар.

Чтобы воспользоваться остальными услугами сервиса ГдеПосылка, нужно пройти стандартную и несложную процедуру регистрации. Далее пользователю предоставляется доступ к личному кабинету, куда впоследствии будут стекаться уведомления о результатах отслеживания Почтой России всех посылок. Там же можно хранить текущие и прошлые трекинг-номера, что очень кстати для забывчивых и рассеянных покупателей.

Читать далее
Первые признаки ухудшения здоровья при употреблении противозачаточных средств ВМС

Еще одна востребованная опция — привязка аккаунта к почтовому ящику с последующим уведомлением об изменении статусов отправлений в автоматическом режиме. В качестве дополнительной услуги на сайте GdePosylka размещен каталог почтовых индексов России с указанием адресов и графиков работы отделений связи. Ресурс работает круглосуточно, без праздников и выходных, а это значит, что воспользоваться его помощью можно в любое время. Теперь ваши покупки никогда не потеряются!

Оцените статью
Почта России: отслеживание посылок по трекинг-номеру
Уход за контактными линзами
Уход за контактными линзами