Помогите папе

Помогите папе

К появлению малыша нельзя быть во все оружие. И каждый из родителей переживает этот процесс по-своему, накал страстей и нервы сдают, чем ближе подбирается срок рождения. Но все же мужская половина настроена немного хуже, чем женская. То есть не то чтобы хуже, просто они больше поглощены вопросами о том, что же будет после. Думать об этом необходимо, но чувствовать себя из-за этого не в своей тарелке ежедневно нет необходимости, так как все эти волнения никому не помогут, а лишь усугубят процесс беременности и послеродовое время.

Какие же страхи мужчин задевают?

Материальная сторона. Все более менее просто, пока нет предпосылок того, что на горизонте может «всплыть» ребенок. Тех средств, что пока зарабатывают будущие отец и мать может вполне хватать. Осложнения начинаются с появлением малыша, на мелочи разного рода деньги будут не уходить, они будут утекать реками. Но, стоп паника! Как вырваться из плена этих страхов? Перво-наперво, что необходимо сделать, это пересмотреть уже имеющийся семейный бюджет, пока малыш еще находится на стадии появления на свет божий. Постепенно картина того, как следует распределить свои средства будет неоднократно корректироваться и меняться. Основной пункт на который нужно будет ссылаться — рождения карапуза. Множество выходов существует, к которым можно подойти в тот момент, когда малыш уже влился в семью: продукты покупайте оптом, няню можно заменить бабушками, дополнительные средства можно получить подрабатывая фрилансером или в выходные дни.

Воспитание ребенка и продвижение в бизнесе

Совмещение двух важных моментов: воспитание ребенка и продвижение в бизнесе. В данной ситуации оба родителя находятся в стесненных обстоятельствах, только мамочкам немного проще, по той причине, что для них это необходимость, побыть после родов дома в течении нескольких недель, месяцев. Что же касается мыслей папы, то здесь все довольно сложно, так как он не желает упускать своего рабочего ритма, не взирая на факт появления малыша, ведь по факту он — кормилец, он зарабатывает сейчас, он обеспечивает семью.

Читать далее
Как добиться идеальной фигуры- секреты красоты

Помочь избавиться от этой доли страха можно простой заинтересованностью самого папы, то есть предложить ему обсудить с начальством вопросы небольшого отпуска, временных отгулов, пока уже состоявшейся маме не станет проще ухаживать за карапузом. Необходимо помочь папе согласовать свое время, которое он отведет на семью, если будет возможность этого отпуска.

Также возникнут вопросы со стороны отца, что же нужно будет делать в тот момент, когда он на какой-то период времени останется наедине с малышом. Само собою, что папа не имеет конкретных представлений о том, как быть с крохой, но научить его этому можно. Дайте понять папе, что все что происходит сейчас, так же ново Вам, как и ему. Это практика и помощь, крайне важна, в первую очередь для малыша, что папа всему сможет научиться, все получится.

Дети — это всегда здорово. Но часто возникает масса вопросов о том, как же быть и что делать, в тот момент, когда они уже появились на свет божий и стали полноценными членами этого общества. У них есть свои потребности, свои желания, которые часто идут вразрез с прихотями взрослых. На все эти моменты будущие мамы смотрят более рационально и не нервничают по тем или иным поводам.

Все в точности наоборот происходит, когда дело касается будущего папу. Как же сберечь его спокойствие и не дать погрязнуть во всех тех размышлениях, что будут обуревать его все то время?! Немного терпения и Вам откроется истина…

Веселая и свободная жизнь — прощай!

Сто процентов, что будущий папаша начнет паниковать и печалиться от той мысли, что времени свободного у него теперь будет крайне мало. Это и естественно, ведь ни пива не попить теперь, ни часок другой после работы задержаться хотя бы просто так, поговорить о чем-то с друзьями.

Читать далее
Улучшение пищеварения с помощью лечения соками и употребления легкой пищи, приготовленной на пару

Страх этот естественный, но не смертельный, следовательно, будущие мамы- действуйте. Попробуйте в свободное время просто завязать разговор о том, что жизнь, конечно, не перевернулась с ног на голову, но и не осталась прежней.

Компромисс может заключаться в следующем: договоритесь о том, что в неделю каждый будет иметь какие-то выходные дни, так что бы успел отдохнуть каждый родитель. Количество этих дней тоже необходимо оговорить. Само собою будет непросто, но через какой-то отрезок времени можно будет чувствовать себя немного спокойнее.

Боязнь того, что жена не будет уделять должного внимания. Каждый мужчина требует близости, ему как каждому здоровому организму нужен секс, нежность, поцелуи, ласка. Но все это немного исчезнет с появлением малыша. Как же не бояться, что теперь, все эти вещи будут либо по расписанию, либо их вообще может не стать на какой-то период?!

Мужчине не легко понять все эти моменты, когда у женщины нет ни малейшего желания, кроме как спать, после того, как она провела весь день с ребенком. Начинаются ревности и недопонимания. Изменить ситуацию вполне реально.

В мягкой форме попробуйте объяснить своему мужу, что все его желания учитываются и если он может взять на себя какую-то часть обязанностей по дому, в тот момент когда это необходимо и помочь, то пускай это сделает.

Постарайтесь растолковать, что все поцелуи, объятия и прочие нежности необходимы и Вам, поэтому если будет взаимопомощь, то и эти вещи будут удовлетворены.

Оцените статью