Поза 69!

Поза 69!

Поза 69! Говоря о позе 69 (взаимное оральное стимулирование), можно акцентировать внимание, что удовольствие получают оба партнера одновременно.

Ощущения женщины, ничуть не уступают, ощущению мужчины, оба впадают в мир наслаждения ласк и поцелуев…
Возможно не все смогут признаться, что желают пробовать в сексе что-то новое и определенно «тайное».

В пик отношений, где ты ведешь себя более раскрепощенной и доверяешь любимому всю себя, желание добавить новизну в интиме все возрастает. Ведь самое великое наслаждение любящих – это удовлетворенность партнера. А если это происходит в один и тоже момент для обоих, то чувства действительно незабываемые.

Поза 69, которая также известна под терминами «французская любовь» и «перекрёстная любовь», способна наполнить секс свежей искрой.

К сожалению девушки или же парни воспринимают оральный секс и в частности позу 69 с долей скептицизма. Но даже если вы состоите в их рядах, настоятельно рекомендую вам продолжить чтение и узнать более детально.

Само толкование позы, можно объяснить положением партнеров друг друга в перевёрнутом положении, как цифры в числе «69?, отсюда и название.

Для многих поза не очень удобна для достижения оргазма, так как взаимные ласки отвлекают партнёров, не давая сосредоточиться ни на доставлении удовольствия, ни на его получении.

Но пожалуй откинуть сомнения стоит и ощутить искру услады.

Варианты позы 69

  • Классическая поза 69

Мужчина лежит на спине, женщина удерживается над ним на руках (или локтях) таким образом, чтобы ее влагалище и клитор находились над лицом мужчины, а ее рот в свою очередь доставал его пениса. Возможным препятствием к этой позе, разница в росте. Ее компенсировать можно, если мужчина подложить под бедра подушки.

  • Перевернутая поза 69

Эта поза обратная классической позе 69. Женщина ложится на спину, мужчина устраивается над ней. Пенис мужчины входит в рот ее партнерши, она ласкает его губами и языком, при этом мужчина, удерживаясь на локтях над клитором женщины, ласкает его пальцами и языком.

Читать далее
Любовь и одиночество деловой женщины

Разницу в росте можно компенсировать за счет прогиба мужчины в пояснице, при этом ласкать партнершу ему будет еще удобнее. Но часто поза для женщины бывает неудобна: кроме обычно существенного веса партнёра мешает ещё и невозможность хоть как-то ограничить или проконтролировать движения его полового члена.

  • Поза 69 на боку

Эта поза хорошо подходит для предварительных ласк. Оба партнера лежат на боку “валетом”, рот мужчины находится напротив влагалища партнерши и он ласкает ее клитор и половые губы своим языком. Женщина ртом и губами ласкает мужской пенис. Эта поза может быть более легкой, когда оба партнера просто лежат друг напротив друга.

  • Поза 69 стоя на коленях

Эта поза подходит парам, в которых мужчина может похвастаться силой рук и торса, либо партнерша столь миниатюрна, что удерживать ее на весу не представляет особого труда.

Мужчина встает на колени и поднимает свою партнершу вниз головой, лицом к себе, таким образом, чтобы ее влагалище и клитор оказались напротив его лица, ее бедра должны при этом лечь ему на плечи. Руками он крепко прижимает женщину к себе.

Женщина лицом оказывается напротив мужского пениса и яичек и может ласкать их руками, языком и губами. Поза не слишком легка для обоих, но подарит удивительные ощущения.

Мужчина сможет продемонстрировать свою физическую силу, при этом благодаря напряжению брюшного пресса в этой позе, он будет удерживаться от оргазма. Благодаря необычному положению тела, некоторой беспомощности, ощущения невесомости, ощущения для женщины будут особенно сильными.

В этой позе нельзя находиться долго – кровь приливает к голове женщины, как только она почувствует признаки дискомфорта, смените позу на более облегченный вариант.

  • Поза 69 сидя

Более сложнее поза, поскольку женщине приходится больше напрягаться для удержания. Мужчине, напротив, легче расслабиться. Итак, мужчина садится на край кровати, женщину он поднимает вниз головой лицом к себе, ставя ее бедра себе на плечи, и крепко обхватывая ее за талию. Женщина удерживается на руках напротив пениса мужчины, и, работая при помощи шеи, ласкает его. Мужчина получает полный доступ к раскрытому напротив его губ влагалищу женщины.

  • Поза 69 стоя

Если вы весьма молоды и активны и достаточно подготовлены физически, то эта поза для вас. По ощущения поза похожа на “69 стоя на коленях”, однако, женщина здесь чувствует себя еще более беспомощной, а мужчина, напротив, ощущает себя хозяином ситуации. Поза требует физического напряжения, однако именно в этом, возможно и состоит ее прелесть.

Читать далее
Ролевые игры

Хорошая работа ртом является, пожалуй, наиболее ценным подарком, который девушка может предложить своему мужчине, а мужчина девушке, и это стоит практиковать. Взаимные генитальные поцелуи являются наиболее приятными действиями из всего сексуального опыта.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Поза 69!
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook