Правильный мейк-ап: глубоко посаженные глаза

Правильный мейк-ап глубоко посаженные глаза

Правильный мейк-ап: глубоко посаженные глаза

Правильный мейк-ап: глубоко посаженные глаза. Современная индустрия красоты вручает в наши руки множество средств, позволяющих замаскировать самые досадные минусы такие, например, как запавшие глаза.

Бывает, что такой недостаток вызван возрастными изменениями, порой его причиной является генетика. Но в любом случае основным в его коррекции будет визуальное «выдвижение» глаз вперед и их подчеркивание такими действиями:

1. Всю поверхность подвижных век от ресничек до складочек обработаем светлыми тенями.

2. На самую границу складочек нанесем более насыщенный тон, хорошенько его растушуем, двигаясь к бровям. Пусть эти зоны не выглядят темными чертами.

3. На внешние границы верхних и нижних век наложим в форме галочек еще более темные тени.

4. Очень тонкой прямой подводкой, пользуясь светлым нейтральным или пастельным карандашом, очертим внешние уголочки надбровных дуг по линии роста ресничек, как бы выводя глаза из «плена».

5. Контурным тоном подчеркнем линию нижних ресниц. В этом случае не стоит затемнять веко: это действие только «оттолкнет» глаза назад. Такой же эффект произведет выделение массивной области над бровями светлым бликом. Более открытыми и привлекательными помогут сделать глаза яркие тени.

Читать далее
Акриловое наращивание: «да» или «нет»

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Правильный мейк-ап: глубоко посаженные глаза
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook