Распродажа — как не купить кота в мешке

Распродажа - как не купить кота в мешке

Распродажа — как не купить кота в мешке

Распродажа — как не купить кота в мешке. Покупать вещи со скидкой – это почти болезнь. Однажды, попавшись на предложение продавцов, мы словно заколдованные идем к прилавкам с изображением заветных процентов. Но все ли так, как кажется на первый взгляд. И действительно ли товары со скидкой настолько выгодны.

Все зависит от конкретной ситуации. Если Вы обращаетесь в официальный фирменный магазин, то там, скорее всего, Вы купите действительно уцененный товар. Убедиться, что Вас не вводят в заблуждение, можно регулярно посещая любимые магазины и, проводя свою, динамику цен.

Совершая покупку, подумайте, действительно ли она Вам нужна. Ведь со скидками продаются, как правило, вещи прошедшего сезона. А это значит, что на следующий год она будет уже неактуальна и просто пролежит без дела.

Вещи со скидкой – это выгодно. Но выгодно только в том случае, если вещь нужна. Если же она приобретается в эйфории, то это просто бесполезная трата времени и средств.

Ещё один способ привлечь покупателя это акции одну покупаешь по прайсу, а вторую получаешь со скидкой. В этом случае внимательно подумайте нужны ли Вам две одинаковые вещи. Ведь платить за вторую в любом случае придётся только немного меньше.

Готовь сани летом… Это выражение противопоказано для одежды. Никогда не покупайте вещь заранее только потому, что она со скидкой. Скорее всего Вам пытаются сбыть залежалый товар.

Кроме того, в нашу жизнь активно входят скидки по купонам, которые продаются на сайтах. К таким предложениям также стоит быть внимательными. Зачастую они действительно предоставляют скидку, но не всегда такую как указано. Посмотрите, стоит ли вещь в реальном магазине тех денег, которые указаны на сайте и только тогда делайте выбор.

Читать далее
Управляем спящим

Покупать, экономя, мечтает каждый. Едва заметив скидки, мы уже представляем, на что перенаправим сэкономленные деньги. Забот, как правило, хватает. Но, чтобы на самом деле сэкономить, а не переплатить, нужно тщательно взвешивать все за и против. Ведь даже со скидкой Вы отдаете за покупку свои деньги. Если у Вас не было даже мысли купить, пока в глаза не попался красный ценник, то лучше оставить эту затею на некоторое время и вернуться к выбору со светлой головой.

Оцените статью
Распродажа — как не купить кота в мешке
Красивой быть легко или Красота – в любви к себе