Стиральные машины Miele

Стиральные машины Miele

Стиральные машины Miele

Немецкую компанию Miele, без всякого сомнения, можно назвать первопроходцем в создании стиральных машин. Именно она в 1899 году начала разрабатывать первые пробные модели, значительно опережая такие известные компании как LG, Samsung, Indesit.

Несмотря на этот факт, Miele не занимает лидирующих позиций на современном рынке бытовой техники. Причина этого заключается в направленности продукции на «элитного», знающего цену покупателя.

Стоимость стиральной машины класса «люкс» отпугивает среднестатистического покупателя, ведь равнозначную модель со схожими параметрами вполне возможно купить в несколько раз дешевле. Но реальность такова, что эта более дешевая модель и прослужит покупателю в несколько раз меньше, сводя на нет всю видимую экономию.

Бесспорно, бытовая техника Miele дорога, но весьма надежна, это подтверждает предоставляемая на нее тридцатилетняя гарантия. Весь процесс создания стиральных машин немецкие производители контролируют со свойственной им педантичностью.

Прежде чем поступить в продажу, вся бытовая техника в течение 10 тысяч часов проходит тестовые испытания. Столь осмысленный подход к делу, несомненно, способствует безупречному немецкому качеству продукции Miele. Недаром, слоган компании «Все лучше и лучше».

Интересен тот факт, что именно Miele первой стала выпускать стиральные машины, со специальными программами для разных типов тканей. Сегодня Miele гарантирует безукоризненный уровень стирки любого белья, не зависимо от типа тканей или уровня загрязнений.

В 2001 году компания представила покупателям новейшую разработку – усовершенствованный барабан стиральной машины. Благодаря его поверхности в виде пчелиных сот, белье мягко скользит по образующейся водной пленке и не подвергается деформации. С 2011 года Miele представляет на рынке модели с так называемыми интеллектуальными функциями, например технологией Smart-Grid для экономии энергоресурсов.

На сегодняшний день, в отсутствие потенциальных конкурентов в производстве стиральных машин премиум класса, немецкая компания довольно комфортно чувствует себя на рынке. Ее годовой доход неуклонно растет, и уже давно пересек отметку в 3 миллиарда долларов. Корпорация такого уровня диктует такие цены своей продукции, какие захочет, ведь стиральные машины Miele действительно лучшие в своем классе.

Читать далее
Строгая диета
Оцените статью
Стиральные машины Miele
Сексуальное белье для особенных случаев
Сексуальное белье для особенных случаев