Свадьба 2013 — в год Черной Змеи

Свадьба 2013

Свадьба 2013 — в год Черной Змеи

Свадьба 2013 — в год Черной Змеи. Если вы задаетесь вопросом: стоит ли бояться замужества в 2013 году? Когда можно выходить замуж (жениться)? И как правильно выбрать дату для свадьбы в 2013 году?- Вы находитесь в раздумьях, но отчаиваться и бояться 2013 года не стоит!

В жизни каждого человека свадьба – это серьезный и ответственный шаг, это самый важный и запоминающийся день. Каждая пара хочет, чтобы в этот день все прошло идеально и гладко, чтобы именно их торжество вспоминали как необыкновенный и незабываемый праздник. И так в наступивший 2013 год стоит ли играть свадьбу?

Однако, если вы опасаетесь  разного рода суеверия (например год Змеи 2013- называют годом черной вдовы), возможно стоит прибегнуть к помощи китайского гороскопа. По восточному календарю змея символизирует мудрость и рассудительность, поэтому есть смысл обратить внимание на неблагоприятные дни для свадьбы.

В отличии от 2012 года Черного Водяного Дракона, который считался подходящим для свадьбы страстным романтическим парам, грядущий год 2013 год вступает  в свои права  с 10 февраля 2013 года – и продлиться по 31 января 2014 года.  Этот год пройдет под  покровительством Чёрной Водяной Змеи.

Семейные  пары , которые будут подходить ко всему обстоятельно, с умом и осторожностью, будут счастливы! Ведь создание семьи – это очень важный шаг в жизни, и пускать его на самотёк  никак нельзя. Спонтанность и не прагматичность мудрая  змея не приветствует!

Союзы, заключённые в год Змеи обычно спокойны, в них нет бурных страстей, но есть хорошая финансовая база, которая избавляет от лишних волнений и позволяет супругам не беспокоится из-за бытовых мелочей.

Если Вы подойдёте в женитьбе  без излишних эмоций, но с позиции разума и материального благополучия, то Ваш семейный союз будет удачным и благополучным. Змея не терпит бурных  романов, но серьёзность и основательность даёт шанс встретить свою половинку и создать самые крепкие семейные отношения!

Читать далее
Что такое жировой гепатоз

Многим парам в этот период придется  тщательно продумывать и взвешивать все «за» и «против». Не стоит бросаться в омут с головой, повинуясь сиюминутному импульсу. Свадебные путешествия в год Змеи лучше свести к минимуму, так она не любит традиции и верна своему жилищу в норе.

Поскольку змея считается в Китае мудрым, спокойным, расчетливым животным то заключать браки в год Черной Водяной Змеи китайский гороскоп рекомендует прагматичным людям, в отличие от 2012 года, который проходит под знаком Дракона и в этом году наиболее удачными союзами считаются браки людей страстных и романтичных.

А вот в 2013 году смело можно жениться людям, которые привыкли во всем и всегда отдавать предпочтение трезвому расчету и холодному разуму, хотя за это окружающие и считают их лишенными экспрессии и страсти.

Но ведь многие согласятся с тем, что вступление в брак — одно из самых серьезных решений в жизни человека, и к нему нельзя подходить необдуманно, а напротив, нужно все тщательно взвесить и ни в коем случае не пускать на самотек.

Поэтому те семьи, которые появляются в год Змеи считаются спокойными, без итальянских страстей и бурных эмоций, но, однако, с хорошей финансовой базой и четкой жизненной позицией, которая помогает избегать многих трудностей и волнений, особенно бытовых, которые как айсберги зачастую появляются на пути супругов чуть ли не сразу после начала семейной жизни. Вот именно того самого быта, о который «может разбиться любовная лодка» и которого не боятся семейные пары, заключившие брак именно в год Змеи.

Согласно китайскому гороскопу, змея не только символ мудрости, но и хранительница своего гнезда, то есть – семейного очага. Поэтому в течение всего 2013 года Черная Водяная Змея будет подталкивать влюбленные пары к заключению брака и рождению детей.

Читать далее
Магия любви

И в этом случае, организовав свадебную церемонию без лишних эмоций и ярких вспышек, опираясь больше на трезвый расчет, ваш брак окажется вполне удачным. То есть другими словами, наиболее крепкими и долгими окажутся те браки, которые заключаются не только по любви, но и с трезвым, разумным расчетом.

Согласно статистике, браки по расчету в итоге оказываются даже более крепкими, чем браки по любви, и наступающий год 2013 как раз самое время для них.

Поскольку Змея не любит спонтанностей и неожиданностей, а напротив, всегда все просчитывает далеко наперед, это же условия должны выполнить и вы, собираясь отпраздновать свою свадьбу в 2013 году. Это касается выбора даты бракосочетания, ведь каждое число каждого месяца несет в себе определенное значение, которое впоследствии окажет влияние на всю вашу дальнейшую семейную жизнь.

Кроме того, занимаясь оформлением свадебного торжества, знайте о том, что Змея любит роскошь и ценит все красивое, поэтому ваши свадебные наряды должны быть изысканными, это же касается и прически невесты, и свадебного букета. Роскошно должен быть оформлен зал, где будет проходить торжество, а что касается свадебного стола – на нем должно быть много свежих продуктов- фруктов, овощей, стол должен быть сервирован изысканно, и украшен цветами.

Как видите, свадьба в 2013 году, не смотря на то, что этот год мудрые китайцы назвали годом Черной Водяной Змеи – животного, с которым у многих связаны не самые лучшие ассоциации, для прагматичных пар будет весьма удачной. Змеи – существа очень умные, имеющие безупречную реакцию на всякие жизненные неожиданности, а, кроме того, змея, являющая символом 2013 года, помогает достичь финансового благополучия семейным парам, заключившим брак в ее год.

Читать далее
Платье это нечто большее нежели обычная повседневная одежда
Оцените статью
Свадьба 2013 — в год Черной Змеи
Масла для коррекции груди
Масла для коррекции груди