Таблицы Андреева-Хромова

Таблицы Андреева-Хромова

Таблицы Андреева-Хромова. Таблицы Андреева – Хромова состоят из картин – символов, воздействующих на подсознание (невербальный уровень) и слов – символов, воздействующих вербально.

Символика – это система знаков или образных конструкций, насыщенных разнообразными смысловыми оттенками. Символ многозначен, может быть по-разному истолкован и несет в себе эзотерическое знание.

Эзотерический – тайный, скрытный, предназначенный исключительно для посвященных в религиозные обряды, мистические учения, магические формулы. Эзотерические знания разбросаны по крупицам в различных источниках мировой культуры.

Люди, способные синтезировать эти знания и овладеть ими, называются эзотериками.
В символах мы находим поразительную информацию о процессах духовно – культурной эволюции человечества, об одухотворенным Космосе и тех методах, с помощью которых человек, совершенствуя себя, становится способным влиять на свою эволюцию, осознанно продвигаясь по ее спиралям.

Конечно, вербально сложно передать энергетические вибрации символов таблиц Андреева – Хромова, но то, что слово и символ несут в себе скрытую, зашифрованную информацию, сейчас уже не требует доказательств.

И картины – символы, и слова – символы начинают работать. Энергетика человека, являясь частью энергетической структуры Мироздания, находится в осознанном или неосознанном, но во взаимодействии с этим беспредельным целым.

Смысл работы с эзотерическими таблицами Андреева – Хромова заключается в приобщения читателей данной книги к вечным символам, а значит, к художественному и философскому наследию прошлых эпох.

Глядя на таблицы и прислушиваясь к голосу учителя, слушатель получает воздействие не только на органы зрения и слуха, но и массу других впечатлений.

Читать далее
Виды маникюра
Оцените статью
Таблицы Андреева-Хромова
Как выбрать сумку для ноутбука