Техника сексуального макияжа

Техника сексуального макияжа

Техника сексуального макияжа. Данное чувственное и соблазнительное решение является одним из вариантов вечернего мейк-апа. Выглядит несколько вызывающе, маняще, эффектно и дерзко. Впрочем, ему полагается быть именно таким, в его же задачу входит околдовывать мужчин!

Главное в эротичном макияже — правильно оформить глаза и губы, потому мы можем выбрать для него привычный корректор или консилер, маскировочную базу, пудру и румяна.

Начнем наш очаровывающий макияж с оформления контура глаз. По самому краюшку верхнего века тонкой кисточкой проведем прямую линию, чуть загнув ее к вискам и завершив очень аккуратной и нежной стрелкой.

Или воспользуемся остро заточенным мягким карандашом, но тогда подводку выполним чуть размытой, сначала поставив точки, потом соединив их штрихами, а затем растушевав.

Делая взгляд искушающим и привлекательным, всю поверхность подвижного века обработаем подходящими к нашему цветотипу мерцающими тенями, слегка выходя за границы внешних уголочков глаз. Это поможет нам визуально увеличить и удлинить глаза, придать им миндалевидную форму.

Алгоритм прост: нанесем тени, осторожно чистым аппликатором растушуем их сначала в горизонтальном направлении, потом в вертикальном. На неподвижных веках наиболее близко к линии роста ресничек проведем тенями довольно широкую линию, чуть загибая ее к бровям, стараясь подчеркнуть разрез глаз.

В три слоя покроем реснички тушью, стараясь дать каждому слою окончательно высохнуть. Расчешем их специальной щеточкой, избавляя от комков и отделяя друг от друга.

Переходим к губкам, тут главное — сделать их максимально пухлыми и зовущими. Потому располагаем контур несколько выше естественной линии, но не перебарщивая. Карандашом обязательно подчеркиваем изящные изгибы верхней губки, при необходимости делая их более выразительными.

Теперь красим губки самой яркой, сочной и насыщенной помадой из тех, которые можем себе позволить. Подчеркивая форму нижней губки, тональной основой нейтрального оттенка ставим посередине нее блик в виде небольшой точки (около 1мм), после хорошенько растушевываем его. Накладываем блеск для губ.

Читать далее
Женские интимные стрижки
Оцените статью
Техника сексуального макияжа
Как пользоваться контактными линзами