У книги Дьявол носит Prada уже есть продолжение

У книги Дьявол носит Prada  уже есть продолжение

У книги Дьявол носит Pradа уже есть продолжение. На днях стало известно о том, что писательница Лорен Вайсбергер начала писать продолжение бестселлера, который покорил весь мир. «Дьявол носит Prada», по которому сняли фильм с таким же названием.

Напомним, что книга Лорен «Дьявол носит Prada» вышла в свет почти 10 лет назад, в 2003 году и в течении всего года входила в список бестселлеров The New York Times. За годы книгу перевели на 10 языков. А экранизация романа «Дьявол носит Prada» состоялась в 2006 году.

По сообщениям BBC  Лорен Вайсбергер  планирует вскоре издать вторую часть бестселлера под названием «Месть носит Prada: дьявол возвращается» (Revenge Wears Prada: The Devil Returns) в апреле 2013 года, и по нем, скорее всего, также будет снято продолжение одноименного фильма с Мэрил Стрип и Энн Хэтэуэй в главных ролях.

У книги Дьявол носит Prada уже есть продолжение

В новой книге действия будут происходить через восемь лет после описанных в первой части событий. Как мы помним, прошлая книга оканчивается тем, что ассистентка невыносимой Миранды Пристли Андреа Сакс выбрасывает свой мобильный телефон в фонтан и себе оставляет полученный бесценный опыт, а нервы и придирки начальницы, главного редактора одного из самых известных журналов моды, – в прошлом.

Теперь Андреа и Эмили выпускают свадебное издание The Plunge. Девушка очень счастлива и готовится выйти замуж за своего молодого человека Макса. Но пути Андреа и ее деспотичной экс-начальницы снова пересекаются. И именно с этого момента начинается все самое интересное.

Напомним, на счету Лорен Вайсбергер уже четыре бестселлера: вышеуказанный «Дьявол носит Prada» (The Devil Wears Prada), «Бриллианты для невесты» (Chasing Harry Winston), «Прошлой ночью в «Шато-Мармон» (Last Night at Chateau Marmont) и «У каждого своя цена» (Everyone Worth Knowing).

Читать далее
Четвероногие модники
Оцените статью
У книги Дьявол носит Prada уже есть продолжение
С зелёным горошком диета