Управляемый сон

Управляемый сон

Сновидения редко сохраняются в долговременной памяти человека, поэтому мы так быстро их забываем. Однако опытным путем доказано, что при помощи тренировок можно научиться запоминать большую часть своих снов.

Некоторые сомнологи считает это открытие серьезным достижением, и рассматривают возможность помнить свои сны как окно в подсознание, поскольку считают, что запоминание и истолкование снов открывает перед человеком много тайн о нем самом и об окружающем мире.

Техника запоминания снов раскрывает еще большие возможности, она позволяет научиться управлять своим снов. По логике сомнологов, если сны предвещают наше будущее, то при помощи управления своими снами можно повлиять и на него, а это уже поистине безграничные возможности для человека.

Почти каждый человек способен научится видеть управляемые сны, открыть для себя мир удивительных,  ярких переживаний, высвободить творческий потенциал и развить скрытые паранормальные возможности.

Методик достижения управляемого сна много. Самая простейшая из них заключается в том, что бы ежедневно перед сном вспоминать сновидения предыдущей ночи.

После необходимо немного пофантазировать, представив, что окружающие вас предметы, да и весь мир в целом являются плодом вашего сознания, частью сновидения.

Научившись воспринимать реальность частью сновидения, вы сможете воспринимать и сон, как часть реальности, таким образом, ваша память будет запоминать не только события дня, но и то, что присниться ночью.

Подобная тренировка поспособствует адекватному восприятию снов и поможет активно участвовать в происходящем во сне, при этом спящий будет четко осознавать то, что он спит, и то, что он действует во сне по своему усмотрению.

Научившись входить в состояние управляемого сна, человек значительно расширяет свои возможности, но это далеко не все чего необходимо достичь. Управляемый сон – это только начало.

Читать далее
Как долго нужно спасть

Осознавая себя во сне, можно научиться менять свой сон.

К примеру, в кошмаре, чудовище может превратиться в безобидного щенка или вообще попросту исчезнуть. Спящий может перенести себя на океанское побережье или отправиться покорять далекие галактики.

Правда тут существует опасность ухода от реальной жизни, поэтому научившись таким удивительным способностям, следует использовать их по назначению, а именно менять реальность при помощи управляемых сновидений, улучшать свою жизнь, открывать перед собой новые возможности и достигать желаемого.

Оцените статью
Управляемый сон
Что такое Beauty Box? Знакомство с бьюти-боксами Украины