Упражнение Золотая Кошечка

Упражнение Золотая Кошечка

Упражнение Золотая Кошечка. Давайте вспомним, как мы с вами поднимаемся по утрам? Обычно мы вскакиваем очень резко.

Владимир Баскаков, один из мировых мэтров по телесно-ориентированной терапии, всегда со смехом называет такой подьем «встала как Панночка с гроба».

Важно осознать, что при таком резком подьеме идет очень сильное разрушающее воздействие на позвоночник, поясницу и на сосуды головного мозга. Поднимаясь так, мы даже можем испытать головокружение. И как следствие, иногда чувствуем себя потом весь день разбитыми и уставшими.

Самое страшное, что впоследствии, результатом такого регулярного резкого подьема с возрастом, когда сосуды уже не смогут выдерживать резкую нагрузку, может быть просто инсульт. Правильный подьем прежде всего это залог здоровья и хорошего настроения на долгие годы.

А теперь психологический момент.  Представьте себе мужчину, рядом с которым много лет подряд утром вскакивает такая «Панночка с гроба»и что он испытывает каждое утро, когда каждое утро рядом с ним поднимается с постели такая «Панночка»? И что он может испытывать к женщине через 10 лет ежедневного утреннего ритуала подъема?

Давайте попробуем вставать по другому. Согните одну ногу в колене и медленно и не спеша перекиньте через вторую ногу. Не имеет никакого значения, с какой ноги вы начнете. Хорошенько потяните спинку и, насладившись ощущением мягкой растяжки, перевернитесь на животик.

И мягко и неспешно как кошечка поднимитесь и сядьте сначала попой и потом мягко прогнувшись как кошечка сядьте и выгните спинку. Когда вы поднимаетесь, обязательно постарайтесь задеть поверхность, с которой вы поднимаетесь, сосками груди.

Выполните Золотую Кошечку хотя бы один раз и прислушайтесь к тому, как отзовется ваше тело. Сделав эту практику хотя бы один раз, загляните в зеркало в ваши глаза, и вы сможете увидеть в них тот блеск, который всегда присутствует в юности.

Читать далее
Свадьба советы молодым

Когда вы начнете каждое утро начинать с Золотой Кошечки вы сможете почувствовать и увидеть, как начинаются прекрасные изменения вашей жизни.

Исходя из нашего многолетнего опыта, ни один мужчина не выпускает такую кошечку из постели сразу. Попробуйте начать утро не с «Панночки с гроба» а с «Золотой Кошечки»

Результат практики:

Позвоночник становится более гибким, запускаются процессы омоложения. Пластика движений становится грациозной. Укрепляется грудь. Повышается сексуальность. Уходит депрессия и возвращается женское восприятие жизни.

Гармонизируется работа первого цента Муладхары отвечающего за чувство безопасности уверенности в завтрашнем дне. Улучшается материальное положение и здоровье. Уменьшается количество страхов.
Выполнять рекомендуется 7 раз утром.

Оцените статью
Упражнение Золотая Кошечка
Три секрета покупки стильного гардероба при ограниченном бюджете