Вечерний макияж для голубых глаз

Вечерний макияж для голубых глаз

Вечерний макияж для голубых глаз. Глаза небесного цвета похожи на бесконечные просторы, бездонные глубины чистейшего океана, нежные васильки. Они олицетворяют нежность, невинность и непорочность, которые так и хочется подчеркнуть, сделав вечерний макияж для голубых глаз.

Специалисты утверждают, что в этом деле нет ничего сложного, особенно после знакомства с основными секретами и правилами.

Вечерний макияж: основные правила выполнения

В отличие от дневного праздничный макияж должен быть оригинальным и ярким. Следует помнить, что можно применять любые оттенки, но только не стоит сочетать теплые и холодные тона. К примеру, полупрозрачные тени подойдут к бледно-розовой помаде, а вот ярко-коричневый будет не к месту.

Чтобы создать красивый макияж, необходимо знать основные рекомендации:

обязательно используйте тональную основу;
распределите зеленый корректор, чтобы убрать покраснения на лице;
скройте круги с помощью желтого маскировочного карандаша;
нанесите пудру для дополнительного устранения дефектов;
покройте ресницы тушью сероватого, черного или сиреневого цвета;
не используйте яркий макияж для всех частей лица (акцентируйте внимание на чем-либо одном).

Вечерний макияж для голубых глаз светловолосых девушек

Чаще всего синеглазые дамы имеют светлые волосы, поэтому многие правила макияжа касаются их в большей степени. Таким красавицам подойдут косметические средства коричневого, бежевого, серого и серебристого цвета. При этом им нельзя делать черные кошачьи стрелки и темный дымчатый макияж – женщина будет выглядеть вульгарно.

Блондинкам не стоит красить брови черным карандашом – лучше сделать коричневый, темно-серый или сероватый макияж. Губы должны окрашиваться пастельной помадой (не используйте яркие тона). При выборе румян следует предпочесть коралловые или нежно-розовые.
Последний штрих нанесение синей или коричневой туши.

Вечерний макияж для голубых глаз брюнеток

Красавицам с темными волосами можно делать довольно яркий макияж, ведь их внешность позволяет не выглядеть вульгарно. Отличный выбор для них контрастные оттенки: персиковые, желтые, коричневые, розовые, оранжевые и т.д. Универсальными цветами для брюнеток считаются: золотистый, медовый, бронзовый, голубоватый, серебристый и серый.

Читать далее
Польская кухня. Ушки

Тушь и контурный карандаш выбирайте в зависимости от волос (например, черный и коричневый цвет сочетается с практически черными волосами). Не используйте темную подводку, иначе макияж будет слишком мрачным.

Брюнетки обычно имеют красивые длинные ресницы, поэтому могут акцентировать внимание на своих губах. В данном случае макияж может выполняться помадой красного и ярко-розового оттенка. Следует помнить, что остальная косметика должна быть максимально естественной.

Макияж для рыжеволосых девушек

Дама с рыжими волосами может использовать практически любые тона, однако стоит выбрать персиковые, бронзовые, золотистые и оливковые. И в то же время им не стоит применять фиолетовые, черные оттенки – они придают макияжу агрессивности. Максимальный акцент можно сделать с помощью темно-синей, коричневого карандаша.

Основные косметические средства для макияжа подбираются в зависимости от кожи:
светлокожим девушкам следует использовать бежевые тона и цвет слоновой кости;
слегка загорелые дамы могут выбрать плотное матирующее средство;
смуглая кожа будет сочетаться с бежевым или другими насыщенными тонами.

Румяна должны иметь коралловый, песочный, терракотовый или бронзовый цвет, но лучше всего выбирать средства со светоотражающими частицами.

На веках можно распределить немного прозрачного блеска – благодаря нему взгляд будет сияющим. Вечерний макияж для голубых глаз рыжих женщин позволяет применять темно-красную и бордовую помаду, полупрозрачные тени. Чтобы сделать образ более нежным и спокойным, следует выбирать нежные розовые или оранжевые оттенки.

Ошибки в макияже

1. Аккуратно используйте косметику насыщенно-синего цвета, особенно если у вас бледная кожа. В ином случае взгляд будет казаться усталым и более взрослым.

2. Категорически запрещено наносить тени, тон которых будет совпадать с глазами. Оба этих оттенка сольются, в результате чего лицо будет неестественным и невыразительным. Стоит отдать предпочтение бирюзовым тонам.

Читать далее
Как заставить работать на себя бытовые системы очистки воды?

3. Одни только коричневые тона сделают лицо болезненным и припухлым. Однако среди них есть несколько подходящих вариантов: кофейный, медный, бронзовый.

4. Не используйте красные, терракотовые и яркие розовые тени без подводки, в противном случае макияж сделает веки болезненными и припухлыми.

5. Не покрывайте веки зелеными тенями, поскольку они плохо сочетаются с небесным цветом.
Вечерний макияж: идеи

Существует несколько вариантов ежедневного макияжа, основные из которых описаны ниже.

1. Макияж Снежная королева. В данном случае нужно сделать акцент на глазах, которые должны быть окрашены тенями холодных и светлых оттенках. Например, такой макияж можно создать сливовой помадой, розово-лавандовыми, серыми или голубоватыми тенями.

2. Макияж Женщина-вампир. Данный образ создается черным платьем и косметическими средствами в теплой гамме: огненно-красной помадой, легкими мазками бронзовой пудры и абрикосовыми румянами.

Насыщенные голубые глаза визажисты подчеркивают шоколадным макияжем, который будет хорошо сочетаться с золотистыми пятнами радужной оболочки. Чтобы добавить даме соблазнительности и теплоты, нужно использовать медные, шоколадные, абрикосовые или золотистые тени.

3. Макияж Таинственная незнакомка. Для получения более глубокого и выразительного взгляда используют светлые, практически незаметные тона косметики. Красивое черное платье выступит контрастом для глаз девушки, который можно еще сильней подчеркнуть серыми и серебряными тонами.

Идеальным сочетанием будет серая подводка с серебристыми тенями – с их помощью раскрывается вся глубина и красота небесной синевы. Завершить макияж помогут светлые, естественные румяна и помада.

4. Макияж Черная вдова. Самый легкий способ достичь такого образа – сочетание черного гардероба с таким же макияжем. Для получения более чувственного и выразительного взгляда понадобится черная удлиняющая тушь и подводка. Смелые дамы могут остановиться на темных тенях (черных, темно-синих, угольно-серых).

Читать далее
Телевизор крадет ваш сон

Важно помнить, что черный макияж требует аккуратности, иначе можно переборщить и получить вульгарный вид (наносите косметику только на самые уголки). Еще один вариант – выбор серебряных блестящих теней, который способны немного облегчить темный образ. Остальные окрашиваемые поверхности выделять не стоит, потому что основные акценты уже расставлены.

Вечерний макияж для голубых глаз может быть дополнен стразами, которые отлично перекликаются с блестящей косметикой и вечерним платьем. Тем, кто не любит эти блестящие камни и жаждет проявления эмоций, буйства красок, стоит сделать широкие стрелки, длины ресницы (как у куклы) и четкие брови.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вечерний макияж для голубых глаз
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook