Высокое качество элитной бытовой техники компании Miele

Высокое качество элитной бытовой техники компании Miele

Выбор любого типа кухонного оборудования связан с риском приобретения некачественной техники. Однако это относится в основном только к продукции бюджетного класса. Более дорогая элитная техника отличается надежностью и высоким качеством сборки, а также она удобна в использовании и уходе, чем и вызывает интерес со стороны некоторых потребителей.

Если останавливаться на моделях какого-либо конкретного производителя, то среди компаний, выпускающих исключительно элитную технику, интерес вызывает немецкий концерн Miele. Он выпускает широкий ассортимент продукции, среди которого привлекательно выглядит посудомоечная машина Miele 5100 SC полноразмерного типа. Эта модель отличается тем, что имеет большую загрузку, которая соответствует 14 комплектам посуды стандартного типа.

Такая вместительность позволяет загружать большие сковороды и кастрюли, что особо нравится многим хозяйкам. Также, при демонтаже съемных полок, в отделение могут помещаться противни и другие крупные предметы. Для того, чтобы обеспечить наилучшее качество мытья такой посуды, в модели предусмотрен специальный режим интенсивной мойки, который включает в себя подпрограмму замачивания посуды в горячей воде с применением моющих средств.

Кроме посудомоечной техники, многие потребители отдают предпочтение холодильному оборудованию компании, особенно двухкамерным моделям встраиваемого и отдельно стоящего типа. К ним относятся холодильники Miele 9758 S ID3D, которые работают по принципу динамического охлаждения DynaCool. Это позволяет снизить нагрузки на компрессор и уменьшить энергопотребление, а также увеличить надежность хранения продуктов из-за поддержания рабочей температуры по всему объему камер.

Стоит несколько слов уделить и тому, что за счет удобного электронного управления в модели предусмотрена возможность индивидуальной настройки каждого выдвижного бокса в морозильном отделении. Это позволяет при правильных настройках повысить качество заморозки отдельных типов продуктов. Кстати, сама камера оснащена системой No Frost, которая предотвращает образование льда внутри камеры.

Читать далее
23 февраля: чего хотят мужчины?

Как ни странно, в последнее время многие потребители стали отдавать предпочтение бытовым кофемашинам. В этом плане популярна кофемашина Miele 5100 SW, которая предназначена для приготовления большого количества типов напитка. Помимо удобства использования она отличается легкостью ухода, поскольку оснащена особой системой самоочистки фильтров.

Оцените статью
Высокое качество элитной бытовой техники компании Miele
Пуховики