Худеем на кефире

Худеем на кефире

Худеем на кефире

Худеем на кефире. Больше половины женщин не испытывают восторга, смотрясь в зеркало. Каждый день миллионы женщин мучают себя походами в фитнес клубы, чтоб сжечь злосчастные калории. Но можно ли похудеть без тренировок и фитнеса?
Можно. Чтобы похудеть, не следует морить себя голодом, все в точности наоборот. Нужно есть, есть часто, по 5, а то и больше раз за день, но небольшими частями, выходя из-за стола и чувствуя легкий голод.

Для тех, кто жаждет быстрого похудения, есть масса разных диет, рассмотрим, например, кефирную. На протяжении трех-четырех дней необходимо пить один лишь кефир, сколько угодно, но только кефир и все. На второе же утро чувствуется невероятная легкость. Весы покажут стрелку на 2 килограмма назад. Соответствующий результат будет и на третье утро. За три-четыре дня реально избавиться от лишних пяти кило.

Следующий пример подобной диеты – фруктово-кефирная. Здесь нужно выпивать от одного до двух литров кефира в день и есть сколько угодно фруктов. Этот вид кефирной диеты следует соблюдать 3-4 дня, и реально сбросить около 4 кг.

Очередная кефирная диета, так называемая – полосатая. Суть ее в том, что на первый день надо пить исключительно кефир, на следующий – кушать все, что угодно. Выполнять условия такой диеты можно довольно длительный период времени, она проста и не хуже других диет способствует снижению веса.

И самая жесткая, но, пожалуй, самая эффективная кефирная девятидневная диета. Первую трехдневку нужно пить кефир в объеме одного-двух литров, или это может быть негазированная вода, и есть по 100 грамм ежедневно отварного риса. Вторую трехдневку также пить сколько угодно кефира и есть по 100 грамм белого мяса птицы. Оставшиеся три дня, как и в предыдущие дни, нужно пить кефир и есть только яблоки, в любых объемах. Во всех вышеописанных диетах нужно пить либо обезжиренный, либо 1% кефир.

Читать далее
Беременность, или в «интересном положении»
Оцените статью
Худеем на кефире
Великолепные способы оттолкнуть мужчину