Зоны любви по Фен-Шуй

Зоны любви по Фен-Шуй

Зоны любви по Фен-Шуй.  Всему в этом мире предопределено свое место. И даже в маленьком макромире семьи. Для осуществления карьеры в доме отводят место под кабинет. Для общения с членами семьи и приема гостей есть гостевая. Детям оборудуют детскую комнату. Для любви и брака тоже существует свое место. И чтобы брак был удачным, это место должно быть правильно выбрано и оборудовано.

По фен-шуйскому учению зоной любви и брака считается юго-западный сектор дома или квартиры. Чтобы определить эту зону в своем жилище, для начала запаситесь обыкновенным компасом. На листе бумаги начертите прямоугольник в масштабе, пропорциональном размерам вашей квартиры.

Расположите на столе нарисованный план квартиры в соответствии с действительным расположением комнат. Затем разбейте его на девять одинаковых секторов. Центральный сектор – зона здоровья. В нее то и следует установить компас.

Надеюсь, со школьных уроков географии вы помните, что стрелка компаса строго указывает на север. Соответственно, противоположное стрелке направление – это юг, справа – восток, слева – запад. Отметьте стороны света на своем плане. Тот сектор на бумаге, который попал в юго-западную зону, и есть ваш сектор любви.

Не отчаивайтесь, если в техническом плане вашей квартиры в данную область попадает санузел. Ведь проектировщики, когда утверждали план вашего дома, не руководствовались принципами Фен-Шуя. Поэтому, чтобы ваша любовь в скором времени «не слилась в унитаз», обезопасьте себя от влияния отрицательной энергетики данного сектора.

При входе в санузел на двери следует повесить турецкий глаз. А внутри ванной комнаты необходимо развесить аксессуары красного цвета. Разобравшись с этим, приступайте к усилению влияния любви в жилых комнатах.

Читать далее
Как целуются знаки Зодиака

Определите в каждой из них юго-западное направление. И оформите эту зону символами любви. Таких символов существует множество. И для каждой комнаты можно выбрать что-нибудь свое. При этом старайтесь органично вписывать символы любви в общее оформление комнаты.

В гостиной, например, можно повесить оригинальное бра в виде подсвечника с двумя лампами-свечами. Либо две настоящих свечи в подсвечнике. При этом свечи желательно выбрать красных или розовых тонов – ведь это цвет любви. Да и во всех комнатах зоны любви должны нести элемент любовной окраски. Либо картина с розовыми пионами или красными розами, например. Либо фотография влюбленной пары в розовой рамочке.

Фантазируйте! Вы ведь для себя оформляете зону любви. И вам должно быть там радостно и комфортно. Но знайте, что любовь ценит чистоту (и не только в отношениях), красоту, свежесть и яркий свет.

Поэтому в зонах любви всегда должен быть порядок. Чаще делайте уборку, проветривайте комнаты. Дайте достаточно света в сектор любви, чтобы не отпугнуть ее хмурыми тенями по углам. Обустройте красивыми вещами.

Поверьте, счастье надолго не задержится в убогом помещении. Не стесняйтесь вносить в интерьер настоящие символы любви – сердечки, скрепленные вместе. Пусть это будет картина с их изображением.

Можете в спальню повесить портьеры с изображением сердец или приобрести постельное белье (покрывало, пижаму). Сейчас в моду входят вещи с вышивкой. Положите в гостиной на диван две подушки-думочки с вышитым изображением сердец на фоне роз или пионов. А еще лучше, если подушки сами будут в форме сердец. И диван этот обязательно поставьте в юго-западный сектор.

Если вы любитель живых комнатных цветов, можете в зоне любви поставить горшок с цветущими растениями, имеющими округлую листву. Оригинально будет смотреться подставка под цветы с элементами в виде сердец. Как видите, вариаций по оформлению зоны любви в своей квартире и в каждой отдельно всякой комнате множество.

Читать далее
Освежающая диета

Главное браться за оформление этих секторов нужно только в хорошем настроении, чтобы труды не пропали впустую.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Зоны любви по Фен-Шуй
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook