20 правил идеального поцелуя , которые надо помнить всегда

20 правил идеального поцелуя , которые надо помнить всегда

Ну, конечно, вы уже взрослые 15-летние дети и умеете целоваться. Ваш поцелуй должны крутить на городских рекламных щитах. Анжелина и Бред в роли супругов Смит просто ничто, по сравнению с вашей парой. Возможно, именно такой подростковой самоуверенностью можно объяснить парадоксальное явление – неумение целоваться.

Конечно, не все так плохо, как может показаться. Влюбленные – те вообще сумасшедшие, готовы совершенствоваться ради любимого человека хоть сутки напролет. Доктора наук поступают в бакалавриат, девушки с бульвара Красных фонарей рвутся в учителя, а медсестры жарят рок. Так что желающие узнать 20 правил идеального поцелуя усаживайтесь по удобней, читайте или делайте «бомбу».

1. Глаза – обязательно закрыты. Видеть мир как младенец, глазеть по сторонам, как будто вы за рулем ни к чему. Мягко говоря.

2. Руки – не знаете, как развязать? Целуйте ее. Не надо думать, что чем поцелуй глубже, тем шальней руки. Кисти и рот – ваши Бонни и Клайд. Только прикоснулись к ней около груди (допустим), закрепляйте свои успехи страстным танцем языков.

3. Рот – поверьте, но девушке не интересен вид ваших новых пломб. И удаленные гланды ее тоже не впечатлят. К чему это мы? Ваш рот должен быть раскрыт лишь немного. Для поцелуев не нужен амбар.

4. Язык – важен, конечно, но его длина и проворность едва ли может впечатлить партнёршу. Не достойны внимания ее зубы мудрости, гланды, бронхи.

Поверьте, это нижайшие элементы.

5. Ритм – ориентируйтесь по ситуации. Вам важно успокоить Таню, уронившую в лужу пудру? Выберите соул. (Действительно, почему бы не музыка?) Познакомились с Наташей из Сибири? Русские народные разудалые. Чередуйте с троекратными в щеки. Анжелику возбудите в джазовом стиле.

6. Дыхание – вам точно нравится эта девушка/этот парень? Почему-то после минуты поцелуя ваше дыхание не сбилось, и это наводит на мысли.

7. Звуки – ой, тут лучше помолчать. Правда, даже тех случайных звуков, которых не избежишь, особенно в юности, будет достаточно.

8. Засос – удел юнцов и.. только юнцов. Если вы не знаете этого, то вернитесь к родителям или найдите любого надежного друга. Вам нужен совет взрослых.

9. Слюни – какая гадость! Вы поцелуете какого-нибудь шарпея? Ну так, в губы. Вот, а почему ваша девушка должна терпеть подобное.

10. Запах изо рта – дурной запах изо рта может принести и дурную славу, и перечеркнуть все 20 правил идеального поцелуя. Будьте осторожны.

Жвачка, желательно фруктовая. Нет таковой – таскайте с собой щепотку гвоздики, палочку корицы или миндаля. Вообще ничего нет – не лезьте.

11. Кариес – пока ты не искоренишь в себе это гнилое дно, зловония не прекратятся.

12. Передавание чего-то, жидкости/еды во время поцелуев – если делаешь это впервые, посмотри на реакцию партнерши. Улыбается, все хорошо. Не улыбается, хватает за футболку и тащит в спальню – очень хорошо, но редко. Улыбается и предлагает вам подкрепиться/говорит, что не голодна – не пытайтесь повторять.

13. Покусывание – хочется вам показать хищника, укусить партнершу – на здоровье. Запомните – вы обыкновенная виноградная улитка. Может они нас и кусают, но мы этого не чувствуем. Пожалуйста, можете слегка потерзать ее шею, нижнюю губу – не больше.

14. Языческое сражение – не нравится девушкам. Вот не нравится, понятно? С мужчинами барышни могут играть, если сами захотят. И, кстати, не факт, что уступят.

15. Приемчики – не надо излишеств, если ваши губы встретились впервые. Идите по классической схеме, не прогадаете.

16. Контакт. Чем крепче тело партнера прижимается к тебе, тем выше вероятность правильности твоего подхода.

17. Волнение – так, без паники. Ты супергерой или Wonderwoman. Или Иван Дорн. Чуть ли не главное правило идеального поцелуя – не надо стеснятся! Потеющие лоб, руки, трясущиеся ручонки, коленки шарма не добавят.

18. Нос – тоже очень важен. Ну очень важен в идеальном поцелуе. Поцелуй же вообще можно начать с потирания носами. Как у эскимосов. И нежно, и забавно.

19. Уголки губ – очень эрогенная зона. Странно, что ее не упоминают в различного рода справочниках.

20. Момент – вот не надо лезть за поцелуем сразу после еды. Или когда человек копает картошку. Или к водителю. Идеальным такой поцелуй не будет ни при каких обстоятельствах.

Используя эти 20 правил, идеальным поцелуем вы наверняка взлетите в глазах вашего партнера. Желаем удачи!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

20 правил идеального поцелуя , которые надо помнить всегда
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook