Эротическая игра.

                    Эротическая игра.

К этой категории относятся те кокетки, которые без всякого стеснения бросают взгляды на «запрещённые» места. При этом они делают это незаметно, и уловить подобные моменты почти невозможно, но вы будете чувствовать его на себе всегда. В ходе беседы с вами часто используют двусмысленные слова.

Основная цель вызвать лёгкое возбуждение, которое без сомнения передаётся и вам. Создаётся ощущение, что кокетка вот-вот начнёт вас соблазнять в открытую, но такое вот-вот может длиться вечно. Если вы попробуете выяснить напрямую свои отношения с этим человеком, то она, скорее всего, удариться в бега. И вы будете чувствовать себя брошенным и обманутым. А она будет недоумевать, с какой стати вы позволили себе подобного рода вопросы.

Она чётко уверена, что всё человечество разделяет точно такое же отношение к флирту. Для неё поведение подобного рода вполне естественно, как нечто само себе разумеющееся. На самом деле она не затевает какого-либо злого умысла, для неё это естественно.

Она не может понять с чего вы решили, что она дала вам шанс. В общении с такой девушкой следует поощрять её сексуальное поведение, но не проявлять никакой инициативы. Это позволит отношениям закончиться быстрее, чем начнётся что-то более серьёзное. Если кокетка от вас чего-то действительно хочет, то ваши поощрения поведения подобного рода помогут в развитии серьёзных отношений.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Эротическая игра.
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook