4 способа как усилить оргазм

как усилить оргазм

 4 способа как усилить оргазм

Хочешь испытать  самый головокружительный оргазм в своей жизни? Тогда следует потрудиться. Прими наши рекомендации и поверь твои старания не пройдут даром. Ты узнаешь как усилить оргазм и подаришь незабываемую ночь себе и своему партнеру.

There are no photos with those IDs or post 770 does not have any attached images!

Дыхание и положение головы.

Многие женщины бессознательно задерживают дыхание перед наступлением оргазма. Вместо этого попробуй использовать тантрический прием: сделай 15-20 очень коротких вдохов и глубокий долгий выдох. Повтори три раза по мере приближения к финишной прямой. Можешь попробовать свести голову вниз с кровати – это усилит приток крови и, соответственно, твои ощущения.Некоторые женщины также утверждают, что усилить оргазм помогают крики и стоны. Конечно, этот прием скорее психологический, чем физиологический – но почему бы и нет?

Тренировка вагинальных мышц.

Чтобы понять, какие мышцы нужно напрягать, попробуй на секунду прервать процесс, когда пойдешь в туалет “по маленькому”. Не продолжай тренировки в ватер-клозете – иначе заработаешь заболевания мочеиспускательных путей. Лучше делать упражнения Кегеля, когда мочевой пузырь будет пустым.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Экспериментируй с позами.

 Проникновение под новым углом может принести тебе целую бурю новых ощущений.

Питание.

Марена Линдберг, автор книги “Диета для оргазма”, советует для улучшения сексуального тонуса принимать мультивитамины, рыбий жир, пить апельсиновый сок, есть больше белковой пищи и ограничить употребление углеводов. Кроме того, диетолог рекомендует отказаться от сои и кофе минимум за 6 часов до секса.

Читать далее
Кто на свете всех милее?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

4 способа как усилить оргазм
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook