Адриана Лима без макияжа

Адриана Лима без макияж

Адриана Лима без макияжа. Принято считать, что модель должна обладать не только сногсшибательной фигурой, но и идеальным лицом. Зачастую такая особенность редко встречается. Обычно, с фигурой всё в полном порядке, а с лицом не совсем. Для исправления погрешностей природы существует косметика и косметология в целом. Кому-то для исправления дефектов достаточно просто косметических средств, а кому-то требуется вмешательство косметолога.

Обратим внимание на известную модель Адриану Лиму. Она обладает очень привлекательной внешностью, её фигура идеальна. На какие же жертвы она пошла, чтобы так выглядеть? Всё достаточно просто – диета, косметологические процедуры и глубокий макияж.

На самом деле, модель с мировым именем – Адриана Лима без макияжа выглядит не так уж привлекательно, как кажется на первый взгляд.Она, как и все простые обычные девушки имеет дефекты лица, но скрывает их под профессиональным макияжем. Не стоит забывать, что ей уже 30 лет, а это тот возраст, когда появляются морщины, которые также для её статуса нужно маскировать.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Как известно, Адриана Лима – это публичная особа, поэтому она, как никто должна соответствовать своему статусу супермодели в любое время суток. Она имеет личных стилистов и визажистов, которые всегда поддерживают её внешнюю красоту. Стоит заметить, что благодаря стилистам и визажистам можно даже с лягушки сделать принцессу, но это касается лишь отдельных случаев.

Адриана Лима, как и все практически знаменитости, неоднократно обращалась к косметологам за помощью по вопросам совершенствования своего лица и как видно – не зря. С макияжем её лицо выглядит просто идеально.

Читать далее
Антипохмельное меню в столичных ресторанах

Иногда у женщин появляется некая зависимость в совершенствовании внешнего вида, таким образом можно не только улучшить его, но и ухудшить, поэтому во всём надо знать меру.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Адриана Лима без макияжа
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook