Акриловое наращивание: «да» или «нет»

Акриловое наращивание: «да» или «нет»

Акриловое наращивание: «да» или «нет». Акрил явился самым первым профессиональным и относительно безопасным материалом для наращивания ногтей. Акрил представляет собой смесь ликвида (стабилизатора) и пудры. Он не имеет в своем составе токсичных и канцерогенных примесей.

Процедура удлинения ноготков при помощи акрила такова: жидкая масса наносится на ногти, мгновенно распределяется по ним, после затвердевания состава излишки толщины по бокам и сверху удаляются, поверхность полируется.

В салонах сейчас используются исключительно современные технологии, которые гарантируют, что слой материала будет «дышащим» и влагопроницаемым, он не повредит ногтевую пластину, не иссушит и не разрушит ее.

К преимуществам акрилового наращивания можно отнести то, что после него при желании ногти можно легко снять, размочив в специальном составе и поддев апельсиновой палочкой.

На сегодняшний день акриловые ногти признаны самыми прочными, потому они позволяют производить любые домашние дела без опаски обломать или сколоть ноготок.

Благодаря гигиеничности и пористости материала для наращивания такие ногти разрешено носить круглый год. Наращивание акрилом — прекрасный способ скрыть поврежденные или обкусанные ногти, исправить их форму и цвет.

Первым крупным недостатком акриловых ногтей является необходимость в ежемесячной коррекции.

Существует вероятность, что в организме может развиться аллергическая реакция на компоненты материала для наращивания. Есть риск, что под неправильно выполненными акриловыми ногтями появится грибок.

Акриловые ногти очень чувствительны, на них нельзя наносить некачественный лак, запрещено снимать с них покрытие при помощи жидкостей, содержащих ацетон: это приведет к потере блеска и уменьшению толщины ногтя.

Если акриловый ноготь треснет или на нем возникнет скол, потребуется проводить внеплановую коррекцию.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Акриловое наращивание: «да» или «нет»
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook