Актуальные вечерние платья 2012: выбираем по фигуре

Актуальные вечерние платья 2012: выбираем по фигуре

Актуальные вечерние платья 2012: выбираем по фигуре. В наступившем году вечерний стиль стараниями известных дизайнеров претерпел множество изменений. Как же теперь найти вариант, чтобы он был одновременно модным и подчеркивающим достоинства? Попробуем разобраться.

В пору правления Черного Дракона обладательницам А-силуэта (полненькие бедра и ножки, узкие плечики и небольшой бюст) дизайнеры рекомендуют присмотреться к актуальным вечерним нарядам в греческом стиле со свободным низом в форме трапеции, завышенной талией и множеством декоративных драпировок.

Для хозяек довольно соблазнительной груди, широких плеч и тонкой талии (тип В) кутюрье приготовили подчеркивающие идеальные формы длинные облегающие платья косого кроя, перехваченные изящными широкими ремнями со стразами, и изысканные корсетные варианты с юбкой-годе.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

В 2012 году модельеры предлагают леди, обладающим фигурой типа С (слегка оплывшая талия, одинаковые по ширине бедра и плечи, средний бюст, стройные ножки), обратить внимание на вечерние платья-рубашки до колен с острым декольте или аристократичные туники в пол с неброскими диагональными принтами. Именно такие решения лучше всего подчеркнут манящие линии груди и ног.

В эпоху властвования Водяного Дракона дамам с D-силуэтом (узкие плечики, аппетитный бюст, высокая талия, крутые бедра, полненькие ножки) лучше, по мнению дизайнеров, блистать в туалетах с плотным верхом и глубоким вырезом, широкими юбками в крупную складку, делающих очертания более тонкими. Придать объем невыразительной верхней части помогут наряды с запахом, имеющие рукава-колокола или буф.

В 2012 году кутюрье предоставят полненьким девушкам с Е-фигурой (массивные бедра, широкая талия, большая грудь, полненькая шея и спина) возможность появляться на важных мероприятиях в трапециевидных вечерних моделях или в платьях с рубашечным топом и многослойным роскошным низом из вискозы, джерси либо шифона.

Читать далее
Модные купальники 2017

Модельеры считают, что леди с F-силуэтом (широкие плечи и грудная клетка, привлекательный бюст, прямые бедра, стройные ножки) элегантнее всего в наступившем году будут выглядеть в вечерних цельнокроеных туалетах до колена, украшенных понизу мягкими драпировками, с закрытыми плечами и оригинальными рукавами.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Актуальные вечерние платья 2012: выбираем по фигуре
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook