Актуальный макияж 2018

Актуальный макияж 2018

Актуальный макияж 2018

Актуальный макияж 2018. В новом сезоне быть модной доступно каждой девушке, как поклоннице яркого макияжа, так и скромнице, делающей выбор в пользу естественной красоты. Рассмотрим подробнее основные тенденции макияжа.

Nude

Именно это образ подойдет для девушек, которые не любят слишком яркой раскраски. Он сдержанный и в то же время очень женственный и милый. Для того, чтобы создать такой макияж следует замаскировать мелкие дефекты кожи при помощи корректора, после чего с помощью легкого флюида создать ровный тон и нанести румяна. Завершают макияж в стиле Nude легкая пудра и прозрачный блеск для губ. Можно также нанести на ресницы немного удлиняющей туши.

Хищный взгляд

Макияж «кошачий глаз» уже несколько лет подряд можно увидеть на показах Roberto Cavalli. Форме глаз при помощи стрелок и темных оттенков теней придается миндалевидная форма. Толщина и форма стрелок подбирается индивидуально, в зависимости от разреза и величины глаз. Такой образ идеально подойдет для вечеринки.

Тени

Для модниц, которые любят делать акцент на глаза, в этом сезоне нет границ. Особенно актуальными будут перламутровые мерцающие тени. Безусловно, такой макияж не будет уместен днем, но вечером в ночном клубе любая девушка будет сиять.

Губы

Модные в прошлом сезоне красные губки этой зимой уступают место более натуральным оттенкам помад и блесков. Актуальными будут персиковый, нежно розовый молочно – бежевый оттенки. Еще один тренд – матовость. От блесток и перламутра на губах этой зимой лучше воздержаться.

Брови

Густые широкие брови, создающие впечатление естественной нетронутости, по прежнему остаются на пике популярности. Безусловно, их форму можно и нужно корректировать, в соответствии с разрезом глаз и типом лица. Для того, чтобы сделать форму бровей более отчетливой, можно нанести на них немного прозрачного геля.

Читать далее
Купероз после лета

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Актуальный макияж 2018
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook